Возьмите на рыбалку
-
Deflora
- Паследний гуманист на Зимле
- Техника: ???? Evinr 90 ? Honda 5 ??? ???
- Орудие лова: ?????... ????? ?????!!!
- Контактная информация:
Re: Возьмите на рыбалку
тыщ за 200 переедет к тебе на базу
... документально оформлен.. техосмотр имеецо... Рассрочка платежа приветствуеццо 
- Путешественник
- Егерь
- Техника: викинг 340 хонда 5
- Орудие лова: 12-75 или 308 ВИН
Я пас .........сегодня для меня это ..........упс.........Deflora писал(а):тыщ за 200 переедет к тебе на базу
- Путешественник
- Егерь
Вообще то поражон ценой. Если я правильно представляю катер то Че в нем на 200 тыр.Deflora писал(а):тыщ за 200 переедет к тебе
Не спорю но даже на вскид 150 тыр новый вельбот+120 тыр иномотор какой нить.Неправ
-
Deflora
- Контактная информация:
Путешественник
щас разжую памаленьку.
Прежде всего на этой лотку вернешся домой.. на Вельботе может и нет.. Заеть на берег де Тиму каробку переберают.. там тебе расскажут и даже может видео пакажут как два кадра ехали домой на Вельботе.. после второго переворота один сказал другому" Я лучше вплавь.. ну ее нах твою лотку" И ПОПЛЫЛ.. Серега обоих вылавливал по акватории.. потом Вельбот поймал.. тока никаму не слова.. а то скажут что Вельбот это крута.
Если продолжать пытаццо сравнивать сварной корпус из не толстого метала и клепаный амур из толстого материала то можно савсем сайти за делитанта.. для которого кансервная банка это приличное плавсредство.
Далее в комплекте пара моторов мощностью 90 и 135 сил.. + тримплиты .. (2шт) напомню цена на оные по 800 евро за штуку.. Эхолот Перанья 242 .. кто понимает что это то оценит
.. следующий шаг это уже впередсмотрящий дорогой эхолот... да и нах ненужен. Ну и там всякие транформирующиеся салоны мяхкие кресла все возможные подсветки музыки с приличным звуком .. Одних кранцев на 4000 руб ))))
Вообщем можно найти лотку и подешевле но после переоборудвания она будет стоить дороже
.. я же для себя решил что вырос я из этой посудины.. построил новую большую.. первый выход в озеро показал что удачно все получилось..эдакий симбиоз рыбацкой лотки и круизного судна.. жаль фотика небыло.. поймал на 7200 рыбку.. были еше и 3 и 4 и на 5 кг Вообщем всем доволен.. Амурчик не жмет.. пока полежит.. весной в сезон навена буду продавать.. Вот как то так 
щас разжую памаленьку.
Прежде всего на этой лотку вернешся домой.. на Вельботе может и нет.. Заеть на берег де Тиму каробку переберают.. там тебе расскажут и даже может видео пакажут как два кадра ехали домой на Вельботе.. после второго переворота один сказал другому" Я лучше вплавь.. ну ее нах твою лотку" И ПОПЛЫЛ.. Серега обоих вылавливал по акватории.. потом Вельбот поймал.. тока никаму не слова.. а то скажут что Вельбот это крута.
Если продолжать пытаццо сравнивать сварной корпус из не толстого метала и клепаный амур из толстого материала то можно савсем сайти за делитанта.. для которого кансервная банка это приличное плавсредство.
Далее в комплекте пара моторов мощностью 90 и 135 сил.. + тримплиты .. (2шт) напомню цена на оные по 800 евро за штуку.. Эхолот Перанья 242 .. кто понимает что это то оценит
Вообщем можно найти лотку и подешевле но после переоборудвания она будет стоить дороже
- Путешественник
- Егерь
Deflora писал(а):Если продолжать пытаццо сравнивать сварной корпус из не толстого метала и клепаный амур из толстого материала то можно савсем сайти за делитанта.. для которого кансервная банка это приличное плавсредство.
- Путешественник
- Егерь
Deflora
Я понял про амур ......Сори
думал на другую лодочку...........
Каков расход бенза и пр тех характеристики... если мона .Фото если есть то зашибись......... 
Я понял про амур ......Сори
- Ser
- Егерь
- Техника: ???????????, ????????
- Орудие лова: ????., ?????? ?????
Для катера 5.5м длиной с тонной водоизмещения, двумя моторами и прочей полезной приблудой- нормальный ценник! Хотя все конечно нужно смотреть и что за моторы.?
-С завода эти катера с москвичевским мотором шли.
-Я ходил на таком, у товарища дизелек стоит, понравилось но на глис не вытаскивал, мотор слабоват что-ли , да и оборотов маловато.
-С завода эти катера с москвичевским мотором шли.
-Я ходил на таком, у товарища дизелек стоит, понравилось но на глис не вытаскивал, мотор слабоват что-ли , да и оборотов маловато.
- Путешественник
- Егерь
Дак я ж не протифффффффффф........... да и условия вполне братские..Существует одно но .....Мне не нужон такой большой катер.....Я не настолько рыпак....так сказать. DefloraSer писал(а):Для катера 5.5м длиной с тонной водоизмещения, двумя моторами и прочей полезной приблудой- нормальный ценник!
Если некуда ставить то ты знаешь куда везти.... Да и продать здесь веселее всегда посмотреть мона. Мож я потом и созрею...
- Tim
- Безработный - что поймал, тем и сыт.
- Техника: Есть почти все что нужно для Карелии.
- Орудие лова: спининг, удочк, жерлица, мормышка блесна
- Контактная информация:
У Сани есть куда ставитьПутешественник писал(а):некуда ставить то ты знаешь куда везти
-
Deflora
- Контактная информация:
Tim
Я теперь у Путешественя арендатор... во как
... имею место на пять прицепов и одно теплое помешение метров на 25 с туалетом и бывшей душевой кабиной
... да и до водички метров 100 навена
.. Стророж есть и сабащка голодная ...
Катер продаю если чо
Я теперь у Путешественя арендатор... во как
Катер продаю если чо