Возьмите на рыбалку

Разговоры обо всем без ограничений
Deflora
Паследний гуманист на Зимле
Техника: ???? Evinr 90 ? Honda 5 ??? ???
Орудие лова: ?????... ????? ?????!!!
Контактная информация:

Re: Возьмите на рыбалку

Сообщение Deflora » 28 ноя 2009, 21:03, Сб

тыщ за 200 переедет к тебе на базу :) ... документально оформлен.. техосмотр имеецо... Рассрочка платежа приветствуеццо :)

Путешественник
Егерь
Техника: викинг 340 хонда 5
Орудие лова: 12-75 или 308 ВИН

Сообщение Путешественник » 29 ноя 2009, 21:30, Вс

Deflora писал(а):тыщ за 200 переедет к тебе на базу
Я пас .........сегодня для меня это ..........упс......... :roll:

Путешественник
Егерь

Сообщение Путешественник » 29 ноя 2009, 21:41, Вс

Deflora писал(а):тыщ за 200 переедет к тебе
Вообще то поражон ценой. Если я правильно представляю катер то Че в нем на 200 тыр. :?:
Не спорю но даже на вскид 150 тыр новый вельбот+120 тыр иномотор какой нить.Неправ :?:

Deflora
Контактная информация:

Сообщение Deflora » 29 ноя 2009, 22:07, Вс

Путешественник
щас разжую памаленьку.
Прежде всего на этой лотку вернешся домой.. на Вельботе может и нет.. Заеть на берег де Тиму каробку переберают.. там тебе расскажут и даже может видео пакажут как два кадра ехали домой на Вельботе.. после второго переворота один сказал другому" Я лучше вплавь.. ну ее нах твою лотку" И ПОПЛЫЛ.. Серега обоих вылавливал по акватории.. потом Вельбот поймал.. тока никаму не слова.. а то скажут что Вельбот это крута.
Если продолжать пытаццо сравнивать сварной корпус из не толстого метала и клепаный амур из толстого материала то можно савсем сайти за делитанта.. для которого кансервная банка это приличное плавсредство.
Далее в комплекте пара моторов мощностью 90 и 135 сил.. + тримплиты .. (2шт) напомню цена на оные по 800 евро за штуку.. Эхолот Перанья 242 .. кто понимает что это то оценит :) .. следующий шаг это уже впередсмотрящий дорогой эхолот... да и нах ненужен. Ну и там всякие транформирующиеся салоны мяхкие кресла все возможные подсветки музыки с приличным звуком .. Одних кранцев на 4000 руб ))))
Вообщем можно найти лотку и подешевле но после переоборудвания она будет стоить дороже :) .. я же для себя решил что вырос я из этой посудины.. построил новую большую.. первый выход в озеро показал что удачно все получилось..эдакий симбиоз рыбацкой лотки и круизного судна.. жаль фотика небыло.. поймал на 7200 рыбку.. были еше и 3 и 4 и на 5 кг Вообщем всем доволен.. Амурчик не жмет.. пока полежит.. весной в сезон навена буду продавать.. Вот как то так :)

Путешественник
Егерь

Сообщение Путешественник » 29 ноя 2009, 23:44, Вс

Deflora писал(а):Если продолжать пытаццо сравнивать сварной корпус из не толстого метала и клепаный амур из толстого материала то можно савсем сайти за делитанта.. для которого кансервная банка это приличное плавсредство.
:oops: Не ну ты совсем прям даже как то....... :| Надо думать.............Я не такой заядлый рупак для такой посудины........ ):sos:(

Путешественник
Егерь

Сообщение Путешественник » 03 дек 2009, 17:55, Чт

Deflora
Я понял про амур ......Сори :ugeek: думал на другую лодочку........... :pivo: Каков расход бенза и пр тех характеристики... если мона .Фото если есть то зашибись......... :|

Ser
Егерь
Техника: ???????????, ????????
Орудие лова: ????., ?????? ?????

Сообщение Ser » 03 дек 2009, 20:23, Чт

Для катера 5.5м длиной с тонной водоизмещения, двумя моторами и прочей полезной приблудой- нормальный ценник! Хотя все конечно нужно смотреть и что за моторы.?
-С завода эти катера с москвичевским мотором шли.
-Я ходил на таком, у товарища дизелек стоит, понравилось но на глис не вытаскивал, мотор слабоват что-ли , да и оборотов маловато. :|

Путешественник
Егерь

Сообщение Путешественник » 06 дек 2009, 23:02, Вс

Ser писал(а):Для катера 5.5м длиной с тонной водоизмещения, двумя моторами и прочей полезной приблудой- нормальный ценник!
Дак я ж не протифффффффффф........... да и условия вполне братские..Существует одно но .....Мне не нужон такой большой катер.....Я не настолько рыпак....так сказать. Deflora
Если некуда ставить то ты знаешь куда везти.... Да и продать здесь веселее всегда посмотреть мона. Мож я потом и созрею... :picnic:

Tim
Безработный - что поймал, тем и сыт.
Техника: Есть почти все что нужно для Карелии.
Орудие лова: спининг, удочк, жерлица, мормышка блесна
Контактная информация:

Сообщение Tim » 06 дек 2009, 23:07, Вс

Путешественник писал(а):некуда ставить то ты знаешь куда везти
У Сани есть куда ставить :) Главное что бы водичка была поближе. Накрайняк, свою будущую баню у него у мастеровых заберу - место под навесом для корабля освободиться. Там и поглядеть его можна будет, и подлатать, и копию состряпать.

Deflora
Контактная информация:

Сообщение Deflora » 07 дек 2009, 09:48, Пн

Tim
Я теперь у Путешественя арендатор... во как :) ... имею место на пять прицепов и одно теплое помешение метров на 25 с туалетом и бывшей душевой кабиной :) ... да и до водички метров 100 навена :) .. Стророж есть и сабащка голодная ...
Катер продаю если чо :)

Ответить