Путешественник
щас разжую памаленьку.
Прежде всего на этой лотку вернешся домой.. на Вельботе может и нет.. Заеть на берег де Тиму каробку переберают.. там тебе расскажут и даже может видео пакажут как два кадра ехали домой на Вельботе.. после второго переворота один сказал другому" Я лучше вплавь.. ну ее нах твою лотку" И ПОПЛЫЛ.. Серега обоих вылавливал по акватории.. потом Вельбот поймал.. тока никаму не слова.. а то скажут что Вельбот это крута.
Если продолжать пытаццо сравнивать сварной корпус из не толстого метала и клепаный амур из толстого материала то можно савсем сайти за делитанта.. для которого кансервная банка это приличное плавсредство.
Далее в комплекте пара моторов мощностью 90 и 135 сил.. + тримплиты .. (2шт) напомню цена на оные по 800 евро за штуку.. Эхолот Перанья 242 .. кто понимает что это то оценит

.. следующий шаг это уже впередсмотрящий дорогой эхолот... да и нах ненужен. Ну и там всякие транформирующиеся салоны мяхкие кресла все возможные подсветки музыки с приличным звуком .. Одних кранцев на 4000 руб ))))
Вообщем можно найти лотку и подешевле но после переоборудвания она будет стоить дороже

.. я же для себя решил что вырос я из этой посудины.. построил новую большую.. первый выход в озеро показал что удачно все получилось..эдакий симбиоз рыбацкой лотки и круизного судна.. жаль фотика небыло.. поймал на 7200 рыбку.. были еше и 3 и 4 и на 5 кг Вообщем всем доволен.. Амурчик не жмет.. пока полежит.. весной в сезон навена буду продавать.. Вот как то так