Итак:
Берём свежепойманного налима -
![Изображение](http://s001.radikal.ru/i196/1201/f9/2f71b0de3508.jpg)
, потрошим... и вынимаем из него икру и печень -
![Изображение](http://s018.radikal.ru/i506/1201/35/f5b67f4d1c9f.jpg)
Икру выдавливаем из мешочков, слегка подсаливаем (чайную ложку, полторы) и убираем в холодильник (через час, полтора она будет готова) -
![Изображение](http://s008.radikal.ru/i306/1201/87/5d14ee1198d3.jpg)
Затем нарезаем тонкими полосками печень -
![Изображение](http://s57.radikal.ru/i157/1201/c7/285efec38784.jpg)
, складываем её в кастрюльку, добавляем немного перца горошком, лавровый лист, наливаем (немного) воды и ставим на плиту -
![Изображение](http://s018.radikal.ru/i502/1201/95/769454c2d447.jpg)
Как только закипит, снимаем пену и варим на медленном огне минут 15. Снимаем, даём остыть и нарезаем на мелкие кубики -
![Изображение](http://s017.radikal.ru/i403/1201/83/526c10c21eaa.jpg)
Взбиваем сливки -
![Изображение](http://s018.radikal.ru/i516/1201/15/df38cd0d8f22.jpg)
Складываем кубики печени в салатницу, добавляем 2-3 столовые ложки икры и сливки -
![Изображение](http://s017.radikal.ru/i430/1201/32/4448a16514de.jpg)
Всё перемешиваем и получаем вкусное, с нежным вкусом блюдо -
![Изображение](http://i047.radikal.ru/1201/bc/2165abcc2457.jpg)
Варианты:
1. Можно добавить столовую ложку сметаны (вкус слегка меняется).
2. В готовое блюдо мелко шинкуется небольшая луковица, перемешивается. Слегка поперчить. Получается вкусное блюдо с совсем другим вкусом.
Приятного аппетита!
![Веригуд! :!)](./images/smilies/up.gif)
![Привет :hello:](./images/smilies/br.gif)