KoT
на мясо свое берет, на куриную шкуру, да и вообще на кусок виброхвоста насаженный на блесенку тож хорошо ловится! а вот на Ладоге корюх остался, ловят его гирляндами из мормышек, а внизу кошка с крючками, ей багрячят, бывает налим на эту кошку присасывается! Tim
на море своя специфика, купатся не страшно, хотя мне везло,ни разу не нырял!
посмотри фото, народу куча, глубина везде по колено, ну максимум по пояс, сам вылезешь или вытащат, летальный исход при наличии машины исключен .. а вот одному очково бы было
Tim
в этом году я еще не был на море, торчу в птз, а нерпы это те еще вредители, перегорождают ход беломорки в губу. У нас их на манину используют по весне на медведя, слышал изза этого более массово начал распростанятся трихинилез в мясе у мишки, в более далекие времена медведь был чище.
sosna10
на счёт того что кемские на морского червя ловят не знаю. Мужик у нас ездил пробовал на земленного нифига.Раньше на губку клевала, а теперь опарика подавай.
Спасибо за лёгкий отчётик, показал бате моему, он родом с Вирмы, говорит аж ёкнуло, вотчину не променять, детство его прошло там, ему 8 десяток пошёл....Спасибо тебе!!!!