Взял все блесны, спининги, крючков и тросиков для самоловок. Кое-чего докупил в Шуе.
Фактически вышло у меня два дня на рыбалку. Точнее две ночи. Днем штормило - не выйти было на воду в лодке и вода была вся взболомученная. Ночи белые - всего 400 км от Птз - а ночи реально уже не темнеют совсем.
По результатам - поймал более полутора десятков щук, самая большая около 3 кг., самая мелкая чуть больше 1 кг. Несколько язей попало примерно по 1,5 кг. На червя парочка подлещиков по кило и чуть больше. Ну и окунь разного размера. Большую часть рыбы поймал на любимую кусамовскую незацепляку. Которая в последний день в самый разгар рыбалки улетела вместе с куском сверхпрочного 150-рублевого тросика....
Были еще парочка щучек на самоловки, но с живцами была проблема. Каждый раз когда выезжал ны рыбылку - крючок с удочки у меня обрывало. То язь, то лещ, то еще кто-то. Т,е. примерно так - поймал два\три мелких живца, мягкая поклевка на мелководье, подсечка, борьба, приподнимаеш к борту лодки, тянешь руку и чпок... Подсачок не брал, впервый день забыл, а потом принципиально, мол не мое - значит не мое.
Две самоловки были с раздербаненым капроновым шнуром. Жаль даже не поглядеть было, кто такой сильный.
Душу отвел. Чутка пофоткал, позже скину немного кадров.
По результатам - чутка язей и подлещичков, плотиц, окушков и много щук. Привез, ошкурил, раздал друзьям и родным, на несколько ужинов себе оставил