Эхолот!
- paddler
- Модератор
- Техника: ????????? + ????? 4 ?.?.
- Орудие лова: ?????????? ????????? ??????
Эхолот!
Достаточно долгое время спиннингую на одном из карельских озер. В основном щука! Знаю, на что ловится и где! Результат всегда был удовлетворительный, в худшем случае хоть один хвост, да был!
Однажды приехали, тут покидали, там покидали... тишина. Прошли по всем злаковым местам, ноль! Полный ноль! Уже отчаявшись, решили ехать домой. Тут возникла идея поискать яму, благо у одного из нас оказался эхолот! Изрядно промоторив озеро, таки наткнулись на оную! В результате трофей был добыт! Без эхолота, так бы и остались с носом! А може просто повезло?
Эхолот, - роскошь или необходимость?
Однажды приехали, тут покидали, там покидали... тишина. Прошли по всем злаковым местам, ноль! Полный ноль! Уже отчаявшись, решили ехать домой. Тут возникла идея поискать яму, благо у одного из нас оказался эхолот! Изрядно промоторив озеро, таки наткнулись на оную! В результате трофей был добыт! Без эхолота, так бы и остались с носом! А може просто повезло?
Эхолот, - роскошь или необходимость?
- Tim
- Безработный - что поймал, тем и сыт.
- Техника: Есть почти все что нужно для Карелии.
- Орудие лова: спининг, удочк, жерлица, мормышка блесна
- Контактная информация:
Re: Эхолот!
paddler
Я уже давно думаю об эхолоте. Пару недель назад даже почти купил... Но подумал, что на льду он бесполезен, а до лета еще далеко....
Расскажи свои впечатления об использовании?
Я уже давно думаю об эхолоте. Пару недель назад даже почти купил... Но подумал, что на льду он бесполезен, а до лета еще далеко....
Расскажи свои впечатления об использовании?
Пока в руках не подержу, и эффекта не увижу, скорее всего не куплю. Вот Навигатор купил и не зря.... А Эхолот пока загадка.
- podvoh
- Егерь
- Техника: ??? ???????, ?????? 300 + ???? 10
- Контактная информация:
Год назад купил. Хорошая весчь. Особенно на незнакомом водоеме.
Наоборот, На льду лучше чем летом.Но подумал, что на льду он бесполезен
- paddler
- Модератор
- Техника: ????????? + ????? 4 ?.?.
- Орудие лова: ?????????? ????????? ??????
Tim, насколько я знаю, эхолот неплохо работает и через лед!
Окушок, к сожалению на ваш вопрос я несмогу ответит, ибо не помню ни названия ни модели )))
Окушок, к сожалению на ваш вопрос я несмогу ответит, ибо не помню ни названия ни модели )))
На льду???? А его что в лунку надо пихать? Или можно просто вышагивать гордо поверху и видеть что внизу? Какой принцип????? Очень актуально пока етсь лед!
- podvoh
- Егерь
- Техника: ??? ???????, ?????? 300 + ???? 10
- Контактная информация:
В лунку пихать нада.
[quote="podvoh"]В лунку пихать нада.[/quote]
А смысл тогда в эхолоте? Лунку сделал, шнур с грузом - и глубина известна. Поясните в чем фокус???
А смысл тогда в эхолоте? Лунку сделал, шнур с грузом - и глубина известна. Поясните в чем фокус???
- Tim
- Безработный - что поймал, тем и сыт.
- Техника: Есть почти все что нужно для Карелии.
- Орудие лова: спининг, удочк, жерлица, мормышка блесна
- Контактная информация:
Вот меня тоже именно это и беспокоит... Что если есть лунка, то в чем проблема глубину померять, удочкой к примеру.