18-03-09 Онего (Палия-красавица)
-
- Егерь
- Техника: ??????
- Орудие лова: ??????? ?????????? ??
Re: онего
Сегодня со многими трещал о рыбалке на эти выходные,многие туда едут,др. на 130км.,там ещё+ сиг.На Медгору на тех были уже налим пошел,9шт. на двоих.
-
- Егерь
- Техника: ???31514, nissamaran320, yamaha9,9
- Орудие лова: ????????, ??????. ?? ??????
Re: онего
KoT
мы вдвоем ездили, разложились, полчаса и поклевка, а потом 3 часа играли до темноты и ни поклевки..вот так вот
Андрюха а мы в медгоре были (недоезжая до толвуи- голяк, местный гитарист рядом при нас тож ничего не вытаскивал!
130 км, это уже архангельская область, там скока от берега и какая глубина? а сиг берет также попутно при ловле лосося на блесны?
мы вдвоем ездили, разложились, полчаса и поклевка, а потом 3 часа играли до темноты и ни поклевки..вот так вот
Андрюха а мы в медгоре были (недоезжая до толвуи- голяк, местный гитарист рядом при нас тож ничего не вытаскивал!
130 км, это уже архангельская область, там скока от берега и какая глубина? а сиг берет также попутно при ловле лосося на блесны?
- KoT
- Онежский рыбак
- Техника: Yamaha BR250
Re: Онего
sosna10
Да, повезло твоему корешу не слабо, на 92-м в эту зиму только изредка красная попадается.
Блин, не могу равнодушно смотреть на фотки......Внутри так всё и прыгает.......ХОЧУ ТАКУЮ ПАЛИЮ!!!!!!!!
Да, повезло твоему корешу не слабо, на 92-м в эту зиму только изредка красная попадается.
Блин, не могу равнодушно смотреть на фотки......Внутри так всё и прыгает.......ХОЧУ ТАКУЮ ПАЛИЮ!!!!!!!!
-
- Егерь
KoT мы вот в воскресенье еще поедем, тока стоит ли ехать, если лосось на 92 не особо берет! как думаешь,а может к весне активизировался клев? хрен знает, делемма куда ехать..
- KoT
- Онежский рыбак
sosna10
У меня есть знакомые в Шёлтозере - говорят, что лосось не берёт, хариус тоже не активен. Как вариант могу посоветовать поехать на 66-й там вроде шевелит через раз.
У вас нет случайно места в машине для ещё одного рыбака?
У меня есть знакомые в Шёлтозере - говорят, что лосось не берёт, хариус тоже не активен. Как вариант могу посоветовать поехать на 66-й там вроде шевелит через раз.
У вас нет случайно места в машине для ещё одного рыбака?

-
- Егерь
KoT
у нас обломалось по лососю в воскресенье! (( корешу-водителю надо домой ехать по делам(пос. Сосновец), а машина у него одна щас...есть серьезные планы во вторник поехать, (тк эта палия не дает спокойно спать), после 12 дня, главное чтобы лед не оборвало, а то ветер разошелся((, и место во вторник будет. но это надо ближе к тому времени списатся,ка там дела у всей нашей бригады будут.
так что еду в Сосновец на выходных , пойду акуней и щук ловить на далеких ламбах, благо их там много, отчет с меня!
хотя окунь после палии не особо прет.)
у нас обломалось по лососю в воскресенье! (( корешу-водителю надо домой ехать по делам(пос. Сосновец), а машина у него одна щас...есть серьезные планы во вторник поехать, (тк эта палия не дает спокойно спать), после 12 дня, главное чтобы лед не оборвало, а то ветер разошелся((, и место во вторник будет. но это надо ближе к тому времени списатся,ка там дела у всей нашей бригады будут.
так что еду в Сосновец на выходных , пойду акуней и щук ловить на далеких ламбах, благо их там много, отчет с меня!
- KoT
- Онежский рыбак
sosna10
Желаю удачной рыбалки в Сосновце!!
Лёд некуда пока отрывать, всё озеро закрыто. Буду рад сгонять с вами за красненькой, если возьмёте!!sosna10 писал(а):KoT
есть серьезные планы во вторник поехать, (тк эта палия не дает спокойно спать), после 12 дня, главное чтобы лед не оборвало, а то ветер разошелся((, и место во вторник будет. но это надо ближе к тому времени списатся,ка там дела у всей нашей бригады будут.
Желаю удачной рыбалки в Сосновце!!
-
- Егерь
- Техника: ??????
- Орудие лова: ??????? ?????????? ??
Re: 18-03-09 Онего (Палия-красавица)
погода видите сами не супер,наши вообще в Яньку едут воскрес.-понедел.-хариус.красна,налим-началось вообщем.