Знатоки Карелии подскажите новичку

Обсуждение мест встречи, явок и паролей, вопрос и т.д.
Флинт
Друг рыбака
Техника: ????
Орудие лова: ?????

Re: Знатоки Карелии подскажите новичку.

Сообщение Флинт » 03 авг 2011, 10:24, Ср

Всем доброго времени суток!!! Сегодня нарвался на такую информацию: "Река Писто (в т.ч. озера через которые она протекает) является нерестовой рекой, поэтому на ней действует особый режим рыболовства. Для проведения рыбалки на водоемах системы реки Писто (в т.ч. озера) требуются специальные разрешение на право рыбной ловли (платные лицензии) на любой вид рыбы." Посмотрел на карту, а она соединяется чуть ли не совсеми водоемами в округе :evil: Кто может сказать что конкретно входит в систему Писто, чтоб не нарваться на неприятности?

Tim
Безработный - что поймал, тем и сыт.
Техника: Есть почти все что нужно для Карелии.
Орудие лова: спининг, удочк, жерлица, мормышка блесна
Контактная информация:

Сообщение Tim » 03 авг 2011, 17:02, Ср

Флинт писал(а):Всем доброго времени суток!!! Сегодня нарвался на такую информацию: "Река Писто (в т.ч. озера через которые она протекает) является нерестовой рекой, поэтому на ней действует особый режим рыболовства. Для проведения рыбалки на водоемах системы реки Писто (в т.ч. озера) требуются специальные разрешение на право рыбной ловли (платные лицензии) на любой вид рыбы." Посмотрел на карту, а она соединяется чуть ли не совсеми водоемами в округе :evil: Кто может сказать что конкретно входит в систему Писто, чтоб не нарваться на неприятности?

Все. Имел штрафы там.

C.Михалыч
Егерь
Техника: ??????? 5?3, ???????-40, ??????-2.5
Орудие лова: ???. ??? ???? ?????

Сообщение C.Михалыч » 05 авг 2011, 01:25, Пт

Присоединяюсь I(:)I

Nog
Впервые на рыбалке
Техника: Renault Logan
Орудие лова: ?????, ????????, ??????
Контактная информация:

Сообщение Nog » 23 дек 2011, 12:24, Пт

Всем добрый день!

В прошлом году на новогодние праздники приезжал с друзьями в Петрозаводск. В один из дней выбрался на лед, но не туда приехал. Хотел попасть на перешеек Логмозера и Онеги, но маршрутка довезла меня дальше, и в итоге я оказался в глубине Логмозера и ничего не поймал.

В этом году опять собираюсь в ваши края с друзьями посему обращаюсь к вам за помощью!

Скажите пожалуйста, есть ли на ваших водоемах уверенный лед? И может кто-нибудь согласится взять меня в компанию на какое-нибудь интересное место недалеко от Петрозаводска числа 3-4 января? Буду на своих колесах, зимняя экипировка присутствует, поэтому непосильной ношей не стану. Отделаюсь магарычем и болтовней на разные темы ))
Страсть как хочу на лед!!!

ЗЫ. Заранее спасибо за ответы. Привет из Ростова-на-Дону!

olegario
Друг рыбака
Техника: девяточка
Орудие лова: спиннинг .удочка, импровизация!
Телефон: 89210186846

Сообщение olegario » 23 дек 2011, 20:57, Пт

Дам совет на сумозеро. Пляжи отличные, судака и щуки в большом изобилии подьезд на берега. От беломорска вдоль белого до сумы. Дальше вдоль нее до озера. Смотри карту !

~Sardinka~
Егерь
Техника: Прогрес-2 Москвич 412
Орудие лова: мормышка

Сообщение ~Sardinka~ » 23 дек 2011, 21:10, Пт

Флинт
привет!! если ты тот Флинт с кем встречалась в реале (на Остере вы отдыхали в августе)значит до Беломорья не доехали...отдыхали в Медвежьегорском... :ugeek:

~Sardinka~
Егерь
Техника: Прогрес-2 Москвич 412
Орудие лова: мормышка

Сообщение ~Sardinka~ » 23 дек 2011, 21:38, Пт

VITEK писал(а):
Deflora писал(а):Медвежьегорский район деревня Лебещино
dim Место действительно хорошее :!)
была там две недели назад (первый раз) да там называется даже Золотой Берег для знающих (место отличное для форумовок,) только тссс...

Nog
Впервые на рыбалке
Контактная информация:

Сообщение Nog » 24 дек 2011, 00:53, Сб

olegario писал(а):Дам совет на сумозеро. Пляжи отличные, судака и щуки в большом изобилии подьезд на берега. От беломорска вдоль белого до сумы. Дальше вдоль нее до озера. Смотри карту !
Большое Спасибо за совет! Далековато. Основная цель поездки - отдых, за 300 верст уехать физически не получится (( А километрах в 50 от Петрозаводска можно что-нибудь найти? Прошу прощения за наивность, но вдруг повезет :)

UPD. Присмотрелся к Сямозеру и прогнозу погоды. Есть надежда, что оно станет к Новому Году. Подскажите из какого поселка лучше выходить на лед?

Заранее благодарен за ответ!

KoT
Онежский рыбак
Техника: Yamaha BR250

Сообщение KoT » 24 дек 2011, 11:47, Сб

Nog писал(а):Скажите пожалуйста, есть ли на ваших водоемах уверенный лед? И может кто-нибудь согласится взять меня в компанию на какое-нибудь интересное место недалеко от Петрозаводска числа 3-4 января?
Может статься, что поедем в заонежье 4-го. Если будет место - позвоню. Скиньте свой номер мне в личку.
Nog писал(а):Присмотрелся к Сямозеру и прогнозу погоды. Есть надежда, что оно станет к Новому Году. Подскажите из какого поселка лучше выходить на лед?
Если будете на машине, то едьте в Лахту и идите за жилой остров.
Если на автобусе, то в деревне Сямозеро. Если конечно он до неё идёт. И там тоже к островам топать надо. Кстати лёд на Сямозере уже есть, только далеко ходить пока не советую.

Nog
Впервые на рыбалке
Контактная информация:

Сообщение Nog » 24 дек 2011, 16:17, Сб

KoT писал(а):
Nog писал(а):Скажите пожалуйста, есть ли на ваших водоемах уверенный лед? И может кто-нибудь согласится взять меня в компанию на какое-нибудь интересное место недалеко от Петрозаводска числа 3-4 января?
Может статься, что поедем в заонежье 4-го. Если будет место - позвоню. Скиньте свой номер мне в личку.
Вы не представляете как я Вам буду благодарен! Спасибо! Контакты скинул в личку )

Ответить