Посоветуйте ББК
-
- Впервые на рыбалке
- Техника: ?????? ???? ???...
- Орудие лова: ?????
Посоветуйте ББК
Доброе время суток уважаемые рыбаки)))
Мы собираемся на рыбалку 4 человека,выезжаем с москвы на поезде с палатками и имеется надувная лодка 4х местная...планируем отдахнуть на 7 дней.В карелии был в районе села Пертозера.Рыбалка понравилась и решил приехать ещё))...В этот раз планирую на Беломоро-балтийский канал в районе села Идель...только на противоположную сторону,к устью реки Енга.Подскажите у кого есть опыт рыбалки там,рыба водится?Есть ли смысл ехать туда? Ловить буду на спининг и паплавок.
Зарание спасибо за совет
Мы собираемся на рыбалку 4 человека,выезжаем с москвы на поезде с палатками и имеется надувная лодка 4х местная...планируем отдахнуть на 7 дней.В карелии был в районе села Пертозера.Рыбалка понравилась и решил приехать ещё))...В этот раз планирую на Беломоро-балтийский канал в районе села Идель...только на противоположную сторону,к устью реки Енга.Подскажите у кого есть опыт рыбалки там,рыба водится?Есть ли смысл ехать туда? Ловить буду на спининг и паплавок.
Зарание спасибо за совет
- ~Sardinka~
- Егерь
- Техника: Прогрес-2 Москвич 412
- Орудие лова: мормышка
Re: Посоветуйте ББК
есть поговорка :"Были мы в Иделе ниф..я не видели" раз на поезде едите,то это вариант там как раз вроде пассажирские останавливаются,пересекать канал дело серьёзное!! Обязательно спасжилеты!!! ездит народ туда рыбу ловить... только к сожалению каждый год кто-то тонет... а мне самой больше нравиться на канале между 8 и 9 шлюзами!! заезд от Морской Масельги!! красивые места и острова есть с избушками!
Denis095
вы случаем не на сузуки гранд витара? а ехали в мурманск,либо в архангельск?
вы случаем не на сузуки гранд витара? а ехали в мурманск,либо в архангельск?
-
- Впервые на рыбалке
- Техника: ?????? ???? ???...
- Орудие лова: ?????
Сардинка,как рыбалка между 8и9 шлюзами хорошая?Крупняк ходит?
Я не хочу ловить рыбу в близи городов...рыбаков много приходит....всё выловели))
Я не хочу ловить рыбу в близи городов...рыбаков много приходит....всё выловели))
- ~Sardinka~
- Егерь
между 8 и 9 рыба ловиться....сама ловила на обычную удочку с поплавком на червя...так только закидывала... с берега у моей подруги там даже есть остров с избушкой....она туда с родителями каждый год выезжала раньше...
- ~Sardinka~
- Егерь
про Идель ещё скажу....: местные как рыбачат..они умудряются на своих катерах на ту сторону канала перевозить мотоциклы и едут на них дальше...на другие озерца,там рыбачат....
-
- Онежский рыбак
- Техника: ???? ????? ??????-330 ????-5
- Орудие лова: Спининг
~Sardinka~
В том году тоже перевозили, не знаю нашли или нет.
В том году тоже перевозили, не знаю нашли или нет.
- ~Sardinka~
- Егерь
вроде москвича так и не нашли.... нереально там было искать...Andr писал(а):~Sardinka~
В позапрошлом году тоже перевозили, не знаю нашли или нет.
-
- Друг рыбака
- Техника: танка нет
- Орудие лова: кроме сетей
- Телефон: 8-921-701-68-65
- Контактная информация:
Судак лещ стоит по руслу,щуку окуня ищи в лиманах.Denis095 писал(а):Доброе время суток уважаемые рыбаки)))
Зарание спасибо за совет