Вадик с ВоФФкой(шланги) пошли на нашу ламбушку. А все остальные на поиски приключений))
К нашей радости, по лесной дороге, после снегопадов проехался снежик и на большую часть пути до ламбы, дорога была как по асфальту.))
По лесу ход на лыжах тоже оченно порадовал.
Но зато нас ждало большое разочарование на новом водоеме.
Рыба наотрез отказывалась брать приманку. Было парочку робких поклевок, и все, хотя экран флешера ломился от рыПП((
Промаявшись около часа, нашей командой было принято волевое решение выдвинуться на проверенный водоем, где Фрилендер с Налимом поглащали коньячекс и создавали вид, что рыбу ловят

Клев с утра был очень вялый, блесну окунь игнорировал, мормунделя брал, оченно неохотно. Но флешер мало мальски поправлял положение и сдавал рыбу с потрохами.
Расклевалось боле-менски только под вечер, когда уже домой все собрались и не дали толком половить рыбки

Малость фоток. народ добавит надеюсь

Новый водоемчик.
Обязательно туда надо будет еще разик наведаться, реабилитироваться так сказать))

Первые рыбки

На прошлых выходных, у моего дядьки был обрыв мормышки. Естественно крупняком

Сегодня я этого крупняка поимал и он был вынужден вернуть мормунделя на сушу

Моя довольная физя с уловом, глазами Фрилендера

Уловчег дома.
Не рыбацкий безмен, показал ровно 5 килошек.

Флешер в очередной раз порадовал. Спасибо ему

ЗаК(Денис), рад приятному знакомству

Всем спасибо за компанию и за веселую рыбалку

З.Ы. Видюху с флешером снять не удалось, так как камера в минус 32, категорически отказалась работать. Только сейчас дома ожила))
Денис, после нескольких минут вглядывания в экран флешера, разобрался в принципе его работы. Ну и думаю оценил по достоинству сей аппарат

Завтра снова в бой, куда нить))
Всем удачных рыбалок и НХНЧ