Не рыбалкой единой........короче ЮМОР

Разговоры обо всем без ограничений
Карел
Рыбак
Техника: ????? ??????????? ? ????????-23 ? ?????
Орудие лова: ?????? ???????

Re: Не рыбалкой единой........короче ЮМОР

Сообщение Карел » 07 июл 2008, 21:59, Пн

podvoh
А щас показалась. Только грустно это - у нас полная ж... - ДТ дороже, чем у вас 95-ый.

podvoh
Егерь
Техника: ??? ???????, ?????? 300 + ???? 10
Контактная информация:

Сообщение podvoh » 11 июл 2008, 20:36, Пт

ПИСЬМО ОТ МАМЫ

Дорогая доченька, я пишу тебе эти несколько строк, чтобы ты знала, что я тебе пишу.
Если ты получишь это письмо, значит, оно до тебя дошло.
Если же нет, то дай мне знать, и я напишу тебе еще раз.
Я пишу тебе медленно, потому что знаю, что ты не очень быстро читаешь.
Недавно твой папа прочитал одну статью о том, что большинство несчастных случаев приключаются недалеко от дома, поэтому мы решили переехать немного дальше. Дом замечательный! Есть даже стиральная машина, но я не знаю, как она работает. Вчера я наполнила ее грязным бельем, дернула за цепочку, и все исчезло! Теперь я ищу инструкцию.
Погода совсем неплохая. На прошлой неделе дождь шел всего два раза: в начале недели, 3 дня, и ближе к концу, в течение 4 дней.
Кстати, насчет пальтишка, которое ты хотела, дядя Вася сказал, что если пересылать его с этими литыми пуговицами, то это выйдет слишком дорого по весу, поэтому я их отрезала. Пришей их обратно, я положила их в правый кармашек.
Твой папа нашел новую работу. Под ним 500 человек! Он косит траву на кладбище.
Твоя сестра Настя недавно вышла замуж, и ждет малыша. Мы не знаем, какого он пола, поэтому пока что не могу тебе сказать, будешь ли ты дядей или тетей. Если это девочка, то она хочет ее назвать, как меня. Странное решение, назвать свою дочку - "Мама".
С твоим братом Толей недавно случился казус: он закрыл свою машину, а ключи оставил внутри. Ему пришлось вернуться домой пешком, (10 километров!), чтобы взять второй комплект ключей, и выпустить нас из машины.
Если ты вдруг встретишь свою кузину Лилю, то передай ей от меня привет. Если ты ее не встретишь, то ничего ей не говори.
Твоя мама.
PS: Я хотела отослать тебе немного денег, но уже заклеила конверт.

тралмастер
Егерь
Техника: Ничего пока нет...

Сообщение тралмастер » 12 июл 2008, 11:15, Сб

[:-) уххахахахаха!!! понравилось, особенно про "стиральную машину"

lesovik
Уже кое-что поймал

Сообщение lesovik » 13 июл 2008, 17:30, Вс

Сидят мужики на берегу реки на рыбалке, выпивают. Вокруг - десятки километров безлюдной тайги. У каждого уже принято на грудь изрядно, и разговоры пошли о том, что от обильных возлияний может и "крышу снести." И тут одного из них прижало по-большому. Сходил он, через пару минут вернулся, сидит молча, хмурится :( Минут через десять другой пошел туда же. Вернулся в таком же состоянии. :cry: Первый ему: "И ты видел?" Второй в ответ "Угу..." Сидят оба, до этого веселые и разговорчивые, молчат. Тут и другие мужики попритихли: смотрят на них, ничего понять не могут, спросили в чем дело, те только отмахиваются... И вот минут через пятнадцать причаливает байдарка с туристами. Вышли и спрашивают: "Мужики, вы тут обезьянку не видели?"

podvoh
Егерь
Контактная информация:

Сообщение podvoh » 13 июл 2008, 21:16, Вс

Ехал я с навигатором , гляжу скорость мою показывает :shock: :!) В верхнем левом углу :shock: Во какое авто у меня :cow:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

podvoh
Егерь
Контактная информация:

Сообщение podvoh » 15 июл 2008, 18:10, Вт

Скинули тут байку, не подумайте что это про меня ;)

"Увлекался сильно подводной охотой одно время. Даже акваланг купил по дешевке. Вот про первый и последний случай его использования мною хочу рассказать. Замечу, что все описанное правда от первого до последнего слова. Купил с рук. В январе. Давление в двух баллонах было 50 атм. Искать где дозарядить было некогда, потому что очень хотелось испытать. Решил для начала в ванне. Налил воды, нацепил аппарат и лег на спину. В загубник сразу пошла вода. Закашлялся, а не встать, не повернуться. Загубник пристегнул резинкой, так как почему-то думал, что он может выпасть. Чувствую, хана сейчас будет. А в панике ничего не сообразить. Еле дотянулся до сушилки и встал. Кое-как выбрался из ванны и пополз в коридор. Смеялся я потом долго, представив милицейскую сводку: «утонул в ванне с аквалангом.» Вероятно, редуктор, или как он там, был не полностью в воде и клапан не закрывался до конца. Поставив на ванне крест, решил испытать машину в естественных условиях. Подговорил двух приятелей и отправились на водоем. Вырубили прорубь где поглубже. Поглубже настояли приятели. Напялил я на себя поболе свитеров и штанов, а сверху советский, времен финской кампании, резиновый костюм (короче его закатывать надо, а затем поясом все крепится.) К поясу привязали капроновый шнур метров 50, с комментарием, что пока я его весь не вымотаю, могу не всплывать. Закрепил клапан аварийного всплытия (он уже сработал) и полез. А не тут-то было. Я как это в проруби болтался, а нырнуть не мог. Свитера сказались. Сунули мне за пояс топор — мало. В руки дали ломик-пешню, бесполезно. Тогда ребята сходили на берег и вырубили здоровенную рогатину. За шею меня ею зацепили и под лед засунули. Гляжу, все серо-зеленое, и только светлый потолок сверху, весь в пузырьках. Не, думаю, тут вы меня не возьмете: отплыл кое-как метров пять (ко льду все равно прижимает), и стал потихонечку шнур выбирать одной рукой, мол плыву. Выбираю, а меня разворачивает помаленьку. Неудобно с ломом. Шнур я выпустил в какой-то момент, и он стал тонуть. А мне его не достать. Я ко льду пришпилен. Как только шнур утонул, я понял, что не знаю куда плыть, по идее он сзади привязан, но его не видно. Страшно стало, но помня случай в ванне паниковать не стал. Крутился, крутился, зацепил как-то рукой. Ну думаю хватит, пора наверх. А была договоренность, как только я подергаю за веревку, ребята меня начнут тянуть. Ну я и подергал, но не принял в расчет их рвения. Как меня подсекли! Я сложился как креветка. Руки-ноги вместе, зад вперед. Маску сорвало об лед. В таком положении меня и выдернули. А теперь представьте картинку. Идет мужик по тропинке через озеро. Над прорубью сидят два угрюмых чела и пьют водку. В прорубь уходит веревка. На вопрос «что мужики делаете?», был короткий ответ — «рыбу ловим». И тут «клюнуло». А теперь представьте реакцию мужика, когда из проруби «выдернулся» некто с пучеглазыми глазами с топором и ломом… Когда я огляделся, мужика уже и видно не было. Аппарат я потом в ПСО отдал, о чем в принципе и не жалею."

lesovik
Уже кое-что поймал

Сообщение lesovik » 16 июл 2008, 08:49, Ср

СУПЕР I(:)I

Tim
Безработный - что поймал, тем и сыт.
Техника: Есть почти все что нужно для Карелии.
Орудие лова: спининг, удочк, жерлица, мормышка блесна
Контактная информация:

Сообщение Tim » 16 июл 2008, 09:24, Ср

podvoh

:) Чудесная байка!

podvoh
Егерь
Контактная информация:

Сообщение podvoh » 25 июл 2008, 13:07, Пт