Охта
- ЛАСТОЧКА
- Модератор
- Техника: знакомый лось
- Орудие лова: быстрая удочка
Re: Охта
..спасибо Tim,вот уже почти три часа ночи,по пятнадцатому разу читаю все ваши посты,запоминая названия озёр и нас.пунктов,сопоставляю с картой.,и всё-же вопросов больше,чем ответов..вот есть такой вопрос:сворачивая с трассы м18 на Пертозеро - Маслозеро/а у вас это озеро пишется Маслоозеро/,если я правильно смотрю карту,то Маслозеро соед.протокой с оз.Лежево:машину оставлять в Маслозере,а дальше,как я понял по воде через протоку в Лежево,так,я правильно рассуждаю.,отсюда ещё вопрос:где лучше со спинном рыбачить в оз.Лежево,куды податься?,да и сколько км. от трассы м18 до Маслозера,и не опасно ли оставлять машину одну?!вообщем всё,что знаете,поделитесь опытом,думаю в долгу не останусь..
- Tim
- Безработный - что поймал, тем и сыт.
- Техника: Есть почти все что нужно для Карелии.
- Орудие лова: спининг, удочк, жерлица, мормышка блесна
- Контактная информация:
По Маслозеру надо с Sosna говорить. Он там частый гость...
Я обычно к Муезеру езжу... Но там не такая знатная рыбалка как ниже.
Я обычно к Муезеру езжу... Но там не такая знатная рыбалка как ниже.
- Tim
- Контактная информация:
Угу. Все правильно.ЛАСТОЧКА писал(а):если я правильно смотрю карту,то Маслозеро соед.протокой с оз.Лежево
Там в Маслозере летом есть жители. Думаю без проблем машину оставить.ЛАСТОЧКА писал(а):ашину оставлять в Маслозере,а дальше,как я понял по воде через протоку в Лежево,так,я правильно рассуждаю.,отсюда ещё вопрос:где лучше со спинном рыбачить в оз.Лежево,куды податься?,да и сколько км. от трассы м18 до Маслозера,и не опасно ли оставлять машину одну?!
А ловить рыбу в местах впадения и вытекания рек и ручьев. Это оптимально.
- Tim
- Контактная информация:
Был в 1996 году...
Вообщем тогда все вопросы к Sosna10...
Andr писал(а):Там уже не одного дома от деревни не осталось.

Вообщем тогда все вопросы к Sosna10...
- Tim
- Контактная информация:
Меня в том районе интригует возможность проезда к Ригореке... Т.е. номинально это возможно, при условии некторых трофи работ?
-
- Егерь
- Техника: ???31514, nissamaran320, yamaha9,9
- Орудие лова: ????????, ??????. ?? ??????
Tim
вот этого не знаю, дороги очень старые есть, там целая сеть дорог. деревню спалили по пьяне + ветер и сухая трава. один туалет остался стоять
в ригореку через Одаву надо попадать!
вот этого не знаю, дороги очень старые есть, там целая сеть дорог. деревню спалили по пьяне + ветер и сухая трава. один туалет остался стоять

- Profffi
- Впервые на рыбалке
- Техника: Subaru Forester
- Орудие лова: ???????, ??????, ??????
- Контактная информация:
А подскажите в Карелию собираемся в 3-й раз. Первый раз были недалеко от Пертозера, второй на Пяозере.
На Пертозере ловили восновном мелочёвку (плотва, окунь, подлещик), на Пяозере хариус, а вот щука как то не попадалась.
Вот собираемся в район Маслозера, подскажите где лучше встать? Машина Subaru Forester с прицепом нас четверо (две семьи), вместе ездим уже более 10 лет, очень хочется щучку на спин потаскать........
На Пертозере ловили восновном мелочёвку (плотва, окунь, подлещик), на Пяозере хариус, а вот щука как то не попадалась.
Вот собираемся в район Маслозера, подскажите где лучше встать? Машина Subaru Forester с прицепом нас четверо (две семьи), вместе ездим уже более 10 лет, очень хочется щучку на спин потаскать........