О хоккее.

Разговоры обо всем без ограничений
vertel-l
Онежский рыбак
Техника: ????????? ???????. ??????????? ????
Орудие лова: ?????? ?????

Re: О хоккее.

Сообщение vertel-l » 25 фев 2010, 16:11, Чт

Привет форумчанам! Не сомкнул глаз до матча. Смотрел на экран в первом периоде и не мог понять, что происходит. Это надо же так лечь под кленовые лстья! И всё время вспоминалась ретро- картинка, как Илья Ковальчук прыгал аки тигра на ограждение после "золотой" шайбы на чемпионате мира в Канаде. Все, наверное, помнят? А ведь это было на поляне у них дома, да еще в празничные дни, когда отмечали столетие хоккея. И как-то незаметно стал смотреть на всё глазами канадцев, перенесшими тот позор. Подумалось, а чтобы мы в той ситуации сделали? Смирились? Утерлись тряпочкой и всё? Не захотели бы реабилитироваться перед своей страной, перед своими семьями?
Так что все нормально. Канадцы настоящие мужики, и тем ценнее будут наши трудные победы над ними. А легких не будет, впрочем, если бы и были, они не приносили бы настоящей радости.
Так что, до скорой нашей победы! И еще, не надо сильно уж радоваться, что Овчик заломал Ягуара. Там не было выдающегося приема, имела место прямая ломота. Вполне возможно, из-за этого чехи вылетели, как и мы. 8-)

володя
Впервые на рыбалке
Техника: ?????? ???? ???...

Сообщение володя » 25 фев 2010, 16:31, Чт

:cry: жалко что наши проиграли

Andr
Онежский рыбак
Техника: ???? ????? ??????-330 ????-5
Орудие лова: Спининг

Сообщение Andr » 25 фев 2010, 18:30, Чт

Им есть над чем подумать, до Сочи ещё есть время. Будем надеется что там мы победим !

Ser
Егерь
Техника: ???????????, ????????
Орудие лова: ????., ?????? ?????

Сообщение Ser » 25 фев 2010, 18:48, Чт

Канадцы нас просто порвали, аки тузик грелку. :( Даже говорить, блин, нехочется. :x

Deflora
Паследний гуманист на Зимле
Техника: ???? Evinr 90 ? Honda 5 ??? ???
Орудие лова: ?????... ????? ?????!!!
Контактная информация:

Сообщение Deflora » 25 фев 2010, 19:07, Чт

Умейте проигрывать без соплей :)

HunterM
Егерь
Техника: ???????, ???????-8,12.
Орудие лова: ?????-?????

Сообщение HunterM » 25 фев 2010, 21:52, Чт

Deflora
+1

maxand
Егерь
Техника: Tohatsu 20
Орудие лова: ????????, ?????, ???????, ????
Контактная информация:

Сообщение maxand » 26 фев 2010, 09:57, Пт

М.: Такая была еще новость, она как бы такая новость вроде бы, а с другой стороны как бы и не новость, потому что наша сборная по футболу опять никуда не поехала. Поэтому это как бы… Но я Вас хочу не про футбол спросить. Я хочу Вас спросить вот о чем: вот я когда думал о том, почему проиграла наша команда, я думал о том, что она проиграла, потому что русские люди очень хорошо умеют совершать подвиги и не умеют просто так работать. Вот если бы была Франция или Украина, мы бы выиграли. А чтобы выиграть у Словении, надо было просто нормально работать, но не получается. Вот как Вам кажется, какие еще черты национального русского характера вскрыло это поражение?

Ж.: Меня могут прибить на улице, если я буду говорить о чертах русского национального характера. Потому что уж мне мое происхождение не простят. Вам-то простят, Андрей, мне – нет. Это называется «вот он нашелся, он будет нас обсуждать!» Но просто я хочу сказать, что конечно мотивация… Вот, кстати, еще одно слово тоже – «мотивация». Помните – про «инновацию» мы говорили, потом про «модернизацию», сейчас вот – «мотивация». Вот отсутствие мотивации и желания победить идет от правительства вниз. Вот мотивации нет, а побеждать надо. А как побеждать, если нет мотивации? Вот нет мотивации! Вот и наши так играли, у словенцев – откуда у них была эта мотивация? Почему они так свирепо хотели победить? Они сломали нас. Они нас сломали желанием победить. Жить надо хотеть. Когда хочешь жить, ты хочешь побеждать. Когда за твоей спиной что-то стоит, ты хочешь побеждать. Когда за твоей спиной стоит Родина, ты хочешь побеждать, когда за твоей спиной что-то стоит. А когда там стоит что-то разрушенное – сзади, то ты не знаешь – за что и как. И ты думаешь только о заработке. Вот о заработке в виде футбола. Заработок в виде стихов. Заработок в виде юмористических передач. Вот это заработок называется. Извините, что я кричу – возмущаюсь. Пацаны – да, задача – заработать, даже у меня. Но цель-то – высказаться. Футболисты тоже не хотят без денег играть. Но словенцы играли без денег! А наши играли за деньги. Словенцы играли, ну потому что – ну вот, ну надо было! ... Так я вот о футболе! Наши не могут довести до конца. Ну нет у нас вот этого. Это профи. Профи – доводит до конца...
Можно подумать, что оффтоп...

"Придет гордость, придет и посрамление; но со смиренными - мудрость."(Прит.11:2)
"Бог гордым противится, а смиренным дает благодать."(Иак.4:6)

Меньше нужно выпендриваться... и спортсменам, и тренерам, и президенту, и зрителям... Крылья не на я...х должны расти, а там, где им положено быть... :pioneers:

Tim
Безработный - что поймал, тем и сыт.
Техника: Есть почти все что нужно для Карелии.
Орудие лова: спининг, удочк, жерлица, мормышка блесна
Контактная информация:

Сообщение Tim » 26 фев 2010, 21:35, Пт

Канадские девчата, молодцы. Зачет по полной!

http://olymp2010.rian.ru/olympphoto/201 ... 00543.html

paddler
Модератор
Техника: ????????? + ????? 4 ?.?.
Орудие лова: ?????????? ????????? ??????

Сообщение paddler » 26 фев 2010, 22:56, Пт

Tim писал(а):Канадские девчата, молодцы. Зачет по полной!
Да уж, за неспортивное поведение можна и медалек лишиться :-)

Tim
Безработный - что поймал, тем и сыт.
Техника: Есть почти все что нужно для Карелии.
Орудие лова: спининг, удочк, жерлица, мормышка блесна
Контактная информация:

Сообщение Tim » 27 фев 2010, 00:43, Сб

paddler писал(а):неспортивное поведение
Нормальное поведение. Матч закончился, зрители ушли. Фотограф попросил попозировать. Девчата были непрочь оторваться. Темболее золото на шее, дом под боком, стадион - свой родной. Чистое здоровье.

Ответить