Хобби кроме рыбалки
- Tim
- Безработный - что поймал, тем и сыт.
- Техника: Есть почти все что нужно для Карелии.
- Орудие лова: спининг, удочк, жерлица, мормышка блесна
- Контактная информация:
Re: Хобби кроме рыбалки
Надо что бы гитара там всегда лежала.
-
- Егерь
- Техника: 21213
- Орудие лова: ????????, ??????, ?????, ???????
- Телефон: +79214534730
- Контактная информация:
для начала надо диван в мою комнату тогда 

- vertel-l
- Онежский рыбак
- Техника: ????????? ???????. ??????????? ????
- Орудие лова: ?????? ?????
Когда-то играл и я в настольный теннис. Входил в сборную универа, однажды стали чемпионами города.
Сейчас заядлый болельщик футбола, большого тенниса, биатлона. Люблю футбол английский. Поклонник МЮ. Любимые футболисты Фернандо Торрес, Дрогба, Ибрагимович, Ван Нистелрой. Аршавин -- фу, братья Березуцкие -- пограничные столбы.
Пытался коллекцианировать телевышки. Побывал на Берлинской, Токийской, Московской. На Петрозаводскую не пустили. Завязал с коллекцией.
Больше рыбалки люблю только музыку. Всякую. От классики и хоровой, до хорошей попсы и рэпа. Особенно тащусь от стиля "Ритм энд блюз" (группа "Рапсодия") Люблю Джастина Тимберлейка и Эменим. Под настроение могу послушать "Винтаж", "Серебро", "Бис", "Квест Пистолс" и Нюшу "Вою на луну". Не нравятся наши реперы. Не люблю тяжелый рок типа Рамштайна и тех козлов из финляндии, которые победили на Евровидении.
В прошлом году подарил себе концерт по собственной заявке ( скачал из Инета ) сто любимых вещей. Получилось супер!
Люблю хороший юмор. Имею коллекцию анекдотов, которые иногда обнавляются. Один из них ( кто слышал ) пардон. "Заходит конкретный пацан к другу, а тот играет с собакой в шахматы!? Васёк! Какая у тебя умная собака! Хрена с два. Счет три два в мою пользу!!!"
В 57 лет написал первые рассказы. Начал публиковаться в Петрозаводске и Москве. В 2006 году издал сборник рассказов "Наш белый свет". В 2007 -- принят в Союз писателей.
С 2010 "вступил" в форум, о чем пока не жалею.
Через пять месяцев, блин, стукнет семьдесят, но об этом мало кто знает, да я и не рассказываю!

Сейчас заядлый болельщик футбола, большого тенниса, биатлона. Люблю футбол английский. Поклонник МЮ. Любимые футболисты Фернандо Торрес, Дрогба, Ибрагимович, Ван Нистелрой. Аршавин -- фу, братья Березуцкие -- пограничные столбы.
Пытался коллекцианировать телевышки. Побывал на Берлинской, Токийской, Московской. На Петрозаводскую не пустили. Завязал с коллекцией.
Больше рыбалки люблю только музыку. Всякую. От классики и хоровой, до хорошей попсы и рэпа. Особенно тащусь от стиля "Ритм энд блюз" (группа "Рапсодия") Люблю Джастина Тимберлейка и Эменим. Под настроение могу послушать "Винтаж", "Серебро", "Бис", "Квест Пистолс" и Нюшу "Вою на луну". Не нравятся наши реперы. Не люблю тяжелый рок типа Рамштайна и тех козлов из финляндии, которые победили на Евровидении.
В прошлом году подарил себе концерт по собственной заявке ( скачал из Инета ) сто любимых вещей. Получилось супер!
Люблю хороший юмор. Имею коллекцию анекдотов, которые иногда обнавляются. Один из них ( кто слышал ) пардон. "Заходит конкретный пацан к другу, а тот играет с собакой в шахматы!? Васёк! Какая у тебя умная собака! Хрена с два. Счет три два в мою пользу!!!"
В 57 лет написал первые рассказы. Начал публиковаться в Петрозаводске и Москве. В 2006 году издал сборник рассказов "Наш белый свет". В 2007 -- принят в Союз писателей.
С 2010 "вступил" в форум, о чем пока не жалею.
Через пять месяцев, блин, стукнет семьдесят, но об этом мало кто знает, да я и не рассказываю!

- Гошан
- Егерь
- Техника: ??????400. ?????HONDA15
- Орудие лова: ??????? ?????, ????? ????
Привет Всем. Как сейчас модно говорить " Респект и уважуха " таким разносторонним людям. А у меня окромя рыбалки, охота,дача. Все остальное время работа отнимает.
- vertel-l
- Онежский рыбак
Игорь, у тебя еще столько впереди всего, можно только позавидовать! Одна охота чего стоит. Это целая жизнь в жизни. Кто не был охотником и рыбаком -- бедные, обделенные судьбой люди. Я охотничал более сорока лет и специально не обмолвился ни словом, когда писал об увлечениях. Очень больно расставаться с таким смачным пластом жизни, но и стрелять по живому уже не могу.
- Гошан
- Егерь
Для меня добыча не самоцель. Есть хорошо, нет тоже не плохо. Люблю с собакой по лесу ходить, поэтому даже приезжая домой пустым считаю, время провел с пользой.
- vertel-l
- Онежский рыбак
С собакой -- это хорошо. Но, вот что интересно. С собаками охотился только последние пятнадцать лет. А с самого начала без хвостатых помощников и без опытного учителя. Столько глупостей наделал! Но теперь я уверен, что познавать жизнь леса и его обитателей лучше одному. С собакой можно расслабиться, допускать какие-то небрежности... А когда ты один, то всё должен подметить и вовремя увидеть, и ходить в лесу выучишься бесшумно, как рысь. Кстати, как надо ставить ступню, чтобы идти тихо и вовремя почувствовать сучок под ногой?
Еще раз повторюсь, счастливые люди охотники! Кстати, рыбаки ведь тоже по своей сути охотники.
Еще раз повторюсь, счастливые люди охотники! Кстати, рыбаки ведь тоже по своей сути охотники.
- Ser
- Егерь
- Техника: ???????????, ????????
- Орудие лова: ????., ?????? ?????
Следопыт Дж.Ф.Купера "На берегах Онтарио" ходил по индейски. Сначала ставя носок, а затем ступню и пятку.vertel-l писал(а):Кстати, как надо ставить ступню, чтобы идти тихо и вовремя почувствовать сучок под ногой?

- Гошан
- Егерь
Охотиться я начал в 99г , собаку взял в 04( через пять лет она к сожалению потерялась), какую то практику наработал , но у меня привычка ездить на охоту одному ( не очень люблю в лесу шумную компанию) на рыбалке наоборот с народом веселей.После того как несколько раз выходил на медмедя решил ,что без сигнализации грустно.Сейчас у меня опять взята карело- финка,ей два года, так что в лесу мне не одиноко , есть с кем поговорить.
- Ser
- Егерь
- Техника: ???????????, ????????
- Орудие лова: ????., ?????? ?????
Интересная вещь -хобби, или лучше увлечения. В течении жизни человек постоянно чем-то увлекается. Со временем что-то приходит, что-то уходит. А что-то остается навсегда. Так и у меня.
Была коллекция значков, были виниловые пластинки и магнитные пленки с записями Deep Purple и Pink Flouda, Led Zeppelin и Urian Heep.., были мотоциклы и авто собранные из запчастей и металлолома ( по нынешним временам
) были походы и яхтинг. А сейчас вот дача (незнаю правда можно ли сказать что это хобби
) ну и конечно-же рыбалка и все что с ней связано с детства и навсегда.

Была коллекция значков, были виниловые пластинки и магнитные пленки с записями Deep Purple и Pink Flouda, Led Zeppelin и Urian Heep.., были мотоциклы и авто собранные из запчастей и металлолома ( по нынешним временам