Форель фаршированная томатами

О повадках и местах обитания
Ответить
Аватара пользователя
Tim
Безработный - что поймал, тем и сыт.
Сообщения: 3667
Зарегистрирован: 04 фев 2008, 16:46, Пн
Техника: Есть почти все что нужно для Карелии.
Орудие лова: спининг, удочк, жерлица, мормышка блесна
Имя: Илья
Откуда: Карелия, Петрозаводск
Контактная информация:

Форель фаршированная томатами

Сообщение Tim » 10 дек 2013, 01:56, Вт

1) Все просто и быстро за исключением первого пункта - поймать форель. Но для простоты - можно и купить. Большую покупать не обязательно - она чуть дольше готовиться и точно менее удобна в порционном плане. Лучше небольшие форельки - как раз карельский речной размер.

2) Быстрыми короткими движениями снимаем чешую, разрезаем брюшко и снимаем внутренности, делаем надрез вдоль хребта.

3) Надрез хребта и в брюшко насыпаем немного соли (лучше недосолить).

4) Режем дольками помидор и набиваем им брюшко форели.

5) Заворачиваем плотно в фольгу, так чтобы сок точно не вытек.

6) Ставим на противне в разогретую духовку на 15 минут.

7) Достаем, разрезаем фольгу - обед готов.

* Пока чистим и фаршируем рыбу - духовка как раз набирает обороты.

* При навыках - 3-5 рыбок почистить и подготовить к печи - занимает 5-10 минут.

Удачи!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить