Жаркое из налима.

О повадках и местах обитания
Ответить
Аватара пользователя
Tim
Безработный - что поймал, тем и сыт.
Сообщения: 3667
Зарегистрирован: 04 фев 2008, 16:46, Пн
Техника: Есть почти все что нужно для Карелии.
Орудие лова: спининг, удочк, жерлица, мормышка блесна
Имя: Илья
Откуда: Карелия, Петрозаводск
Контактная информация:

Жаркое из налима.

Сообщение Tim » 04 фев 2008, 23:16, Пн

Жаркое из налима. Мой любимый рецепт.

Налим нарезается поперечными ломтиками и слегка обжаривается на сковороде. Дальше выкладывается на противень, сверху картошка нарезанная тонкими кусочками, так что бы рыбу почти не было видно, немного укропа, немного красного перца и соли. Все это заливается тонким слоем майонеза. Противень закрывается фольгой и на 30-40 минут в духовку. Да, не забудьте противень смазать растительным маслом.

Алекс
Рыбак
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 12 мар 2009, 21:03, Чт
Техника: ?????? ???? ???...

Re: Жаркое из налима.

Сообщение Алекс » 17 мар 2009, 19:12, Вт

Вместо майонеза я бы посоветовал сметану!

Аватара пользователя
Bigfire
Егерь
Сообщения: 245
Зарегистрирован: 18 авг 2010, 19:10, Ср
Орудие лова: Все средства не наносящие урон природе
Имя: Олег
Телефон: +79165570960
Откуда: Зеленоград... Вышний-Волочёк
Контактная информация:

Re: Жаркое из налима.

Сообщение Bigfire » 21 авг 2010, 21:21, Сб

Кому как нравиться, сметана или майонез. Я всегда делаю в равных пропорциях того и другого и ещё добавляю соевый соус.

Ответить