Доехав до Лоухов столкнулись с отсутствием дизтоплива на заправке в Лоухах и на трассе, но у нас с собой был н/з и приняв решение не ждать милостыни от владельцев заправки двинулись на Кестеньгу. Далее на Зашеек тоже всё предсказуемо, кроме того что движение с прицепом от Кестеньги до Зашейка заняло ровно шесть часов.

И вот он долгожданный пункт назначения.

В виду того что дней отдыха очень мало решили взять домик, ну не совсем домик, кемпер на базе. Условия очень достойные, цены приемлемые, люди отзывчивые и дображелательные (не реклама, личные наблюдения). Утром при спуске катера на воду наглухо засадил свою «вишенку» в рыхлый писок. Приехал Петя на тракторе и вытащив машинку из плена, рассказал что мы не первые кто здесь закапывает свой транспорт.

Далее по плану розыска нашего форумчанина ОВолховицкий. Ура искать долго не пришлось. Олег с дочкой решил посетить магазин. И мы его перехватили на берегу.
Встреча форумчан произошла в тёплой дружественной обстановке, за тёплой беседой и множественными воспоминаниями о пойманных и упущенных рыбах.

Теперь наверно за рыбалку надо рассказать?
Из пяти дней отведённых на рыбалку, рыбачили как таковых два дня. Шторм и ливень не дали по полной мере использовать отпущенные деньки. Один день посвятили поиску «красненькой», но увы не сбылось. Щуки, окуня и язя было в достаточном количестве и разных размеров. Количество пойманного и отпущенного ни кто не считал, да и за количеством, ни кто не гнался. Получали удовольствие от природы, дышали свежим воздухом, в общем наслаждались тем чего нам не хватает.

Дорога обратно от Зашейка до Кестеньги заняла ровно три часа по причине того что движение без прицепа в два раза выше нежели с ним. Прицеп с катером оставил на базе и вернусь туда после двадцатого августа, но уже на более продолжительное время, с восьмилетним сыном и дочкой. Если конечно мамы моих детей не будут против.

Я изъездил половину России и рыбачил во многих водоёмах, речках и озёрах но вот вернуться всегда хочу только на Карельские просторы.

Весь альбом с фотографиями находиться там http://fotki.yandex.ru/users/bigfirepilot/album/166765/