15.05.2010 пряжинский район

Где клевало, а где нет. Рассказы, фотографии.
Ответить
татарин
Впервые на рыбалке
Техника: 2131
Орудие лова: ????,??????,???????? ???

15.05.2010 пряжинский район

Сообщение татарин » 17 май 2010, 12:19, Пн

Просидев 2 прошедшие недели в городе,и сильно от этого устав,я без разговоров принял решение ехать с родителями на дачу-они то думали я буду пахать как токарь-столяр-плотник,но я знал что еду с единственной целью:закрыть охоту и попасть на рыбалку.Давно мозолило мне глаза одно озерцо на карте,к которому якобы нет подъзда.Ну чтож,поищем,подумал я,накопал червей,прыгнул в батькину "ниву" и укатил на поиски рыбацкого щастия.Забегая вперед скажу что с охотой не очень повезло,добыл уточку-чирка,стрелял еще по гусям-но,к сожалению,крупной дроби у меня не было-а двойка гусю что слону дробина,видно попадание,а он,хад,летит,возмущается,но летит.Но вернусь к рыбалке.Сразу решил лодочку не раскачивать,а побродить по берегу-поклевывали в основном одни шпроты
Изображение
но удалось поймать добычу и покрупней
Изображение
(надо было видеть мои скачки от пенька с фотоаппаратом до удочки-за десять секунд требовалось принять позу бывалого рыбака :-) )
чему я был удивлен-нафига спрашивается полувялому весеннему мачо,еще не слившему молоки, потребовался жалкий огрызок червя,обкусанного плотвой?до сих пор думаю.
Когда ловить шпроты с берега надоело-я раскачал лодочку(спасибо babry за предоставленное судно) и неспеша начал опплывать озеро,обкидывая блеснами все перспективные места.был один приличный удар по меппсовскому люсоксу 2го номера,но,к сожалению пустой :-(
На удочку клевали все теже шпроты
Изображение
на микровертушки поклевывал соответсвенно микроокушок
Изображение
позже попробую выложить видео,где ловлю микроокушка на сиговую блесну в отвес.Трофеев к сожалению больше не было,и наловив мелочи на котлеты и уху,я вернулся на дачу.Выходные прошли отлично! :co_ol:

paddler
Модератор
Техника: ????????? + ????? 4 ?.?.
Орудие лова: ?????????? ????????? ??????

Re: 15.05.2010 пряжинский район

Сообщение paddler » 17 май 2010, 12:50, Пн

Хорошо порыбачил. В выходные тоже ездил на ламбу. Клевала мелочь, на самоловки по нулям.

Tim
Безработный - что поймал, тем и сыт.
Техника: Есть почти все что нужно для Карелии.
Орудие лова: спининг, удочк, жерлица, мормышка блесна
Контактная информация:

Сообщение Tim » 17 май 2010, 13:01, Пн

Отличная вышла рыбалка. Да и трофейчик знатный, что ни говори - такого всегда приятно ощутить на крючке.

ЗаК
Егерь
Техника: ???
Орудие лова: ??????? ???????

Сообщение ЗаК » 19 май 2010, 16:31, Ср

люблю шпроты :-) I(:)I

Ответить