zimmer 007
Как всегда хороши,рыбалка,озеро рыбка, да поход на "Рим" обязательно повторите, чую что не спроста оно Вас пока не подпускает, чот там интересное должно быть!?

Лёня с долгожданным приобретением!

Правильно, ученье свет!! С окончанием сесии, поздравляю!KoT писал(а):Это всё сессия виновата, но теперь она позади и долгов нет, что для меня является самым главным.![]()
![]()
Спасибо! Как мне уже дорог этот светОВолховицкий писал(а):Правильно, ученье свет!! С окончанием сесии, поздравляю!
Сам не нарадуюсь. Первый раз ловил судака в заброс и сразу такая удача, да и экземпляры не чета Пальеозерским.ОВолховицкий писал(а):Судачки
Дааа...старость тебя дома не застанетЛАСТОЧКА писал(а): мы пробывали продраться на заветное озеро на мафыне..- ни фига не вышло;пешком.,свернули не туда и блуждали на каком-то болоте.,- тоже не попали..в общем,если ещё раз там будем,будет четвёртый поход на Рим!
Надо же, у меня тоже такое чувствоЛАСТОЧКА писал(а):вот ведь странно что:вроде и не знакомы,а чувство такое - знаю вас очень давно..
Поделись опытом ловли. Никогда в заброс судака не ловила.KoT писал(а):Первый раз ловил судака в заброс и сразу такая удача, да и экземпляры не чета Пальеозерским.