Зачетный улов!Матчезерский писал(а):15-16 дек. Возрицы. Поймали от 8 до 13кг окуней от100 до 400г

А я, блин, как приклеился к этому долбанному Суднозеру.

Зачетный улов!Матчезерский писал(а):15-16 дек. Возрицы. Поймали от 8 до 13кг окуней от100 до 400г
Нужна "Окунетерапия"Ser писал(а):А я, блин, как приклеился к этому долбанному Суднозеру. Достало уже.
Серега, а в каком месте ловил? И в какое время клевало?Ser писал(а):А я, блин, как приклеился к этому долбанному Суднозеру. Достало уже. Сегодня брало вяло, 6 штучек все-же выморщил ,кое-как.
Поздравляю с хорошим уловом. Мальков не выплёвывали окушки? Брали на железо, али на козявок?Матчезерский писал(а):15-16 дек. Возрицы. Поймали от 8 до 13кг окуней от100 до 400г.
zimmer007 писал(а):Нужна "Окунетерапия"
Илья, последние рыбалки ловим в береговой зоне. Если смотреть с озера на садки, то слева у скалы. Есть там у нас, у каждого свои полюбившиеся лунки.Tim писал(а):Серега, а в каком месте ловил? И в какое время клевало?
В окунях мальков не было. На железо и балансир клевали более крупные. На козявки - помельче и совсем мальки меньше блесны.Мальков не выплёвывали окушки? Брали на железо, али на козявок?
..я привык..Бадреич писал(а):Стрёмно одному то, да ещё в Онеге ...ЛАСТОЧКА писал(а):помчался один... Сейчас там народу то не густо ..... !!!!
Эта та, которая дикая. А у этой исксственной икра в фазе нереста - во что это выльется - пока неясногеолог писал(а):Tim
она весной нерестится