Окунь
-
- Паследний гуманист на Зимле
- Техника: ???? Evinr 90 ? Honda 5 ??? ???
- Орудие лова: ?????... ????? ?????!!!
- Контактная информация:
Re: Окунь
а какой вес у окуня ростом в 54 см ??? .. небыло возможности взвесить.. линейкой мерял.. пойман был на удочку де 98 тысяч узелков 

- Acid
- Уже кое-что поймал
- Техника: ???? ???? ? ?????? ? ????
- Орудие лова: ???????, ???
фото этого окуня нету так как был пойман пару лет назад , зато есть фото щук с этой ламбины (правда в плохом качестве) самый большой экземпляр 2,600Андрюха писал(а):Acid Верю,но докажи!!!хотяб фото!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Рыбак
- Техника: ?????? ???? ???...
- Орудие лова: ??????
- Контактная информация:
Кстати какая цена у окуня за кг примерная ? а то тут знакомые ездили 200 кг примерно вытащили.. вечером приехали сети поставили 2 раза снимали.. окуни, подлещики, судаки.. кто подскажет стоимость ? обычной и копченой.. а то я думаю можно будет продавать)) если так налавливать.. конечно щас уже килограмм 10-20 осталось (раздали родственникам)
ЗЫ не ругайтесь, на ламбах сети не ставят.. только на озерах) на ламбах исключительно спиннинг и сети сжигаем
ЗЫ не ругайтесь, на ламбах сети не ставят.. только на озерах) на ламбах исключительно спиннинг и сети сжигаем
- Tim
- Безработный - что поймал, тем и сыт.
- Техника: Есть почти все что нужно для Карелии.
- Орудие лова: спининг, удочк, жерлица, мормышка блесна
- Контактная информация:
Это вам не в наш форум. Категорически.ncux писал(а):Кстати какая цена у окуня за кг примерная ? а то тут знакомые ездили 200 кг примерно вытащили.. вечером приехали сети поставили 2 раза снимали.. окуни, подлещики, судаки.. кто подскажет стоимость ? обычной и копченой.. а то я думаю можно будет продавать)) если так налавливать.. конечно щас уже килограмм 10-20 осталось (раздали родственникам)
Re: Окунь.
рыбные места не выдаю)))Tim писал(а):CTAPblI
И какие достижения по окуню там были?