Сам не готовил, где то прочитал.
Щука в полене:
Берётся берёзовое полено, делается углубление для рыбы, рыба потрошится, солится, перчик, лаврушка, всё по вкусу. В углубление в полене всё это закладывается в полено обвязывается проволокой и бросается в костёр. Готовится примерно 1 час.
Летом обязательно попробую.
Щука! Ням-ням!
-
- Егерь
- Сообщения: 358
- Зарегистрирован: 22 фев 2008, 15:53, Пт
- Техника: ???? 21213
- Орудие лова: ?????
- Откуда: Петрозаводск
- Контактная информация:
Re: Щука! Ням-ням!
Мда... долото только побольше нуно...
- Ser
- Егерь
- Сообщения: 656
- Зарегистрирован: 16 апр 2008, 19:24, Ср
- Техника: ???????????, ????????
- Орудие лова: ????., ?????? ?????
- Имя: ????
- Откуда: Кондопога
Re: Щука! Ням-ням!
Постоянно снимаю чешую с щуки при копчении! Быстрее готовиться, лучше пропитывается дымком, клеск не попадает и шкурка очень вкусноTim писал(а):В этом году один раз щуку поручили коптить одному новичку в компании нашей. Он пошел чистить щук... причем даже снял чешую.
То-же ничего сырого не употребляю! Только термообработка или соление не менее 3 суток и определенные виды рып ну еще конечно вялку к пыву ИМХО!Tim писал(а):Но вот как побороть в себе вот этим навеяные мысли:
Мне кажется, через час там пробовать будет нечегоАлекс писал(а):Берётся берёзовое полено, делается углубление для рыбы, рыба потрошится, солится, перчик, лаврушка, всё по вкусу. В углубление в полене всё это закладывается в полено обвязывается проволокой и бросается в костёр. Готовится примерно 1 час.Летом обязательно попробую.