1) Все просто и быстро за исключением первого пункта - поймать форель. Но для простоты - можно и купить. Большую покупать не обязательно - она чуть дольше готовиться и точно менее удобна в порционном плане. Лучше небольшие форельки - как раз карельский речной размер.
2) Быстрыми короткими движениями снимаем чешую, разрезаем брюшко и снимаем внутренности, делаем надрез вдоль хребта.
3) Надрез хребта и в брюшко насыпаем немного соли (лучше недосолить).
4) Режем дольками помидор и набиваем им брюшко форели.
5) Заворачиваем плотно в фольгу, так чтобы сок точно не вытек.
6) Ставим на противне в разогретую духовку на 15 минут.
7) Достаем, разрезаем фольгу - обед готов.
* Пока чистим и фаршируем рыбу - духовка как раз набирает обороты.
* При навыках - 3-5 рыбок почистить и подготовить к печи - занимает 5-10 минут.
Удачи!
Форель фаршированная томатами
- Tim
- Безработный - что поймал, тем и сыт.
- Сообщения: 3668
- Зарегистрирован: 04 фев 2008, 16:46, Пн
- Техника: Есть почти все что нужно для Карелии.
- Орудие лова: спининг, удочк, жерлица, мормышка блесна
- Имя: Илья
- Откуда: Карелия, Петрозаводск
- Контактная информация:
Форель фаршированная томатами
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.