..другой юг Онего..
..намотали за два дня сотню км. по Озеру.,сегодня к полудню ту рыбу,что искали,была найдена,и можно смело сказать.,рыба есть и будет в том месте.,окунь брал так что временами казалось красная хватала блесну.,хотя у напарника сход форелины в лунке,был.,а это говорит о многом!!,есть там рыба и кроме окуней.,у меня два раза подряд,долбануло так,что сразу вспомнился 92-км. /не удалось развернуть в лунке.,старый лососятник,блин,

багры игнорируем,напрочь../.,окунь в основном средний- 300-600г.,но были экземпляры под кг.,и даже,даже хрен знает под сколько,о том свидетельствует поломанная удочка.,обрыв блесны,у напарника оторванные цепочки,ну и как уже говорил,у друга сход красной в лунке.,да ещё местный мужичок,глядя на наши удочки сказал незабываемую,будоражащую кровь фразу:' ..с такими хворостинками,через пару недель,здесь делать точно нечего вам будет

'.,к сожалению,пора было собираться домой.,хотя рыба ещё хреначила в полный рост.,заметив снежный заряд по небу,прыгнули в сани и к родным берегам.,хорошо,когда в снежном лосе,мощей до дури.,и столько же дури у водителя.,в некоторых местах мои ноги встречались с ушами.,трещины и мелкий торосняк,перелетали в воздухе,одним словом два санта клауса на летающих санях.,на родном берегу, в Гимреке,я перекрестился левой пяткой,что не потерялся где-то по дороге.,потом,укоризненно взглянул на водителя.,прикольный ответ услышал: так мы же от снежной бури удирали.,а заодно быстро доехали!,во блин.,логично..
..всё.,типа закончил.,удаляюсь с мыслями о трофеях и след. походе..всем,ни чихуи,ни хвАста..