Вести с водоемов (мини отчеты)
- ~Sardinka~
- Егерь
- Техника: Прогрес-2 Москвич 412
- Орудие лова: мормышка
Re: Вести с водоемов (мини отчеты)
Олег!! по приказу Гимса навигация закрыта!! сама разговаривала с нашим начальником Гимс,мы время от времени созваниваемся по работе..
- Bigfire
- Егерь
- Орудие лова: Все средства не наносящие урон природе
- Телефон: +79165570960
- Контактная информация:
Спасибо не знал.~Sardinka~ писал(а):Олег!! по приказу Гимса навигация закрыта!! сама разговаривала с нашим начальником Гимс,мы время от времени созваниваемся по работе..
- Tim
- Безработный - что поймал, тем и сыт.
- Техника: Есть почти все что нужно для Карелии.
- Орудие лова: спининг, удочк, жерлица, мормышка блесна
- Контактная информация:
Я надеюсь, что вы печалитесь за декабрь 2011 года? Или есть опасения, что вообще зимой 11-12 не встанет Онега? Есть ли у кого в памяти, чтобы по зиме Онега не замерзала?Золотая Рыбка писал(а):Теперь уже точно не встанетVITEK писал(а):И встанет ли вообще в этом году?
Я уже кому то писал , что ежели хорошенько погладить , то точно ВСТАНЕТ.Tim писал(а):Золотая Рыбка писал(а):
VITEK писал(а):
И встанет ли вообще в этом году?
Теперь уже точно не встанет

- Буян
- Рыбак
- Техника: ??? + Honda 5
- Орудие лова: ????????, ??????, ???
Было так что Онега полностью не вставала. Мы весь сезон на саночках резинку за собой таскали,так как лёд всю зиму таскало по Онеге.Два раза не взяли лодку и оба раза уплыли на льдине.Один раз плавали 8 часов,пока нас не сняли с льдины.Были трещины метров по50-100,на лодке перейдём на саночки лодку и дальше на сиговые места.
- zimmer007
- Егерь
- Техника: ??????4wd, ??????1, ???
- Орудие лова: ???????, ??????, ???
Онего безусловно замёрзнет, но уже наверное не в 2011 году, а в 2012 про это и написал Виктор
Ничего, зато свежую- новогоднюю будем ловить
Ничего, зато свежую- новогоднюю будем ловить

А вот нехер тебе было жене обещать ,после Кольского, что теперь на рыбалку поедешь только когда лёд замёрзнетVITEK писал(а):Братцы, когда ж Онего то встанет? И встанет ли вообще в этом году? На лёд хочу.
- ЛАСТОЧКА
- Модератор
- Техника: знакомый лось
- Орудие лова: быстрая удочка
..за тридцать с лишним лет не пропускал ни одной зимы на Онего.,были года,когда юго-западный берег /Шолтозеро,102-й, 106-й,Каскес / не вставал и на лёд выйти было не возможно без плав ср-ва /те года осваивался Север Онего довольно активно и надо сказать великолепные рыбалки были!!/.,было,когда шли километров 6-7 в Озеро,а дальше открытое море.,сидели на льду и его раскачивало волнами /прикольно было
/.,было и такое,как писал выше постом Буян,с лодочками,типа нырок ползали по льду,ну или по льдинам прыгали на 102-м,чтобы попасть на рыбалку в Озеро.,правда,как выбираться обратно,было не понятно.,да и не задумывались почему-то; да,собственно было же совсем и не давно,2008 год,по-моему,когда лосось ловился чуть ли не в берегу на сунутую руку в лунку.,мы приехали 6-го марта 92-й км.,лёд - полтора км. от берега.,а 9-го марта были там-же и ходили плюс 800метров,где только что была вода.,в то время я видел всего два экипажа на Онего.,87-й.,92-й км.,может кто ещё в то время ездил,66-й,49-й.,Рыбрека.,кстати в 2008 году,я с напарником, рыбалку закрыли 24 апреля.,а лёд боле - менее встал 9-го марта!!,вот и все метаморфозы
,и тоже думали,что не удастся порыбачить за сезон на Онего..
..терпение,уважаемые Онежатники.,встанет лёд.,оденет свою зимнюю шубку Батько..
to Буян: Уважение и почтение,коллега!!,самого отрывало и в одиночку плавал.,знаю что это такое..

..терпение,уважаемые Онежатники.,встанет лёд.,оденет свою зимнюю шубку Батько..
to Буян: Уважение и почтение,коллега!!,самого отрывало и в одиночку плавал.,знаю что это такое..
-
- Егерь
- Техника: ???? ?????? ????????? 380 ???????5
- Орудие лова: ???????? ????
а давайте напишем коллективное письмо Деду Морозу ?!VITEK писал(а):Братцы, когда ж Онего то встанет? И встанет ли вообще в этом году? На лёд хочу.
- VITEK
- Онежский рыбак
- Техника: ?????? 330, yamaha 5. viking 3
- Орудие лова: ???????, ???????,?????? ????
- Телефон: 89114036028
- Контактная информация:
zimmer007 писал(а):А вот нехер тебе было жене обещать ,после Кольского, что теперь на рыбалку поедешь только когда лёд замёрзнет

- VITEK
- Онежский рыбак
- Техника: ?????? 330, yamaha 5. viking 3
- Орудие лова: ???????, ???????,?????? ????
- Телефон: 89114036028
- Контактная информация:
Отличное предложениепавел ском писал(а):а давайте напишем коллективное письмо Деду Морозу ?!