Я, сын, и его друг, всё бросив, двинулись в путь. Всего 200км и мы в шоке, дальше дороги нет. Но, вспомнив хороших друзей с базы , решили, едем к ним, парни молодцы, дорогу пробивают. Разгружаемся, и загружаемся в райду,.Ну в путь, преодолели примерно за пол часа , по американским горкам, дальше равнина озера, и скала, прибыли к первой избушке. Но как и думал , будет мала , едем к следующей, ну и тут базируемся. Чуть перекусив, и сказав спасибо предшественникам ( за дрова) успеваем поставить семь самаловок до темноты. Избушка большая, человек на восемь, как же её протопить

Но этого не понадобилось, через 30 минут мы в шоколаде

Проснувшись утром, еле открыли дверь. Намело боооольшой сугроб, да и ветер не стихал, а только усиливался ( по прогнозу 10-12 м\с). Кое как проверили самоловки, но пусто. Попробовали ловить, тоже не очень получилось, ветер леску с лунки выдувал вместе с блесной. Ушли за остров, но там рыб клевать не хотел. Фоток второго дня нету, ветер со снегом не давал. Поехали заготавливать дрова.
На третий день, погода наладилась. Ветра нет, солнышко припекает, ну просто сказка.

Все тропинки занесло, а без тропинок райда троих уже не тянет. Но оказалось, сын с другом бегают не медленнее, и от меня почти не отставали. Но меня посещали не хорошие мысли, а как будем добираться до машины. Ну да хрен с ним, это будет вечером.
Немного фоток солнечного дня

Проверили самоловки, одна сработала, но так как снегу навалило много, флажок не смог подняться

Специально, для некоторых любителей подколоть

Ну в общем, как целью была не столько рыба, а отдых, все прошло на ура, на троих целый шаробан окуней и щупарик.
А теперь дорога домой.
Вот так искали старую лыжню

Ну вроде приехали, еще каких то полтора км и мы у машины. Но радость была не долгой.
Приехав к машине, увидели прикольную картину

Но как оказалось, это были семечки
А дорога домой вся засыпана снегом, уазик с самого утра бробился не на много и встрял. Ну, что , лопаты в руки и в путь. Прочистить надо до уазика, и дальше до леса, а там уже почти по пояс

От увиденного совсем забыли про рыбу, и местный пес этим воспользовался, пока мы снег кидали. Вот что осталось