На счет кошачьего корма, не слышал чтоб кто то пользовал

Летние места на больших водоемах зимой не работают. Это из моих наблюдений... Но в целом наверное готов... Во вторник меня пригласили в компании опять на Кижи сгонять. Если я буду один на снежике, то думаю, что полтора часа туда, 30 минут обратно до Клименцов... Т.е. теоретически возможно уже во вторник... До Кижей докатить надо будет, так как попросили краткий и безопасный путь показать. Но это ж если в одно лицо - то рядом.KoT писал(а):же хочу половить плотичек. Может за Онежской рванём? Я в районе Большого Клименецкого знаю пару летних плотвичных мест, может и зимой будут работать?
Илья полностью с тобой согласен, как и в зимних точках летомTim писал(а):Летние места на больших водоемах зимой не работают.
Илья,сколько твой километраж составил до Кижей?Tim писал(а): Если я буду один на снежике, то думаю, что полтора часа туда, 30 минут обратно до Клименцов...
Ага, а ещё этот самый корм уважает форель.ОВолховицкий писал(а): интересно, да плотва у вас гурман
Tim писал(а):Летние места на больших водоемах зимой не работают.
Могу поспорить с этим утверждениемОВолховицкий писал(а):Илья полностью с тобой согласен, как и в зимних точках летом
KoT писал(а):На Лососинке у городского фонтана, плотва берёт весь сезон в одной ямке.
Ключевое слово БОЛЬШИХ.Tim писал(а):Летние места на больших водоемах зимой не работают.
А где находится Корба? Правильно - на Климинецах.Tim писал(а):Ключевое слово БОЛЬШИХ.
И что?KoT писал(а):А где находится Корба? Правильно - на Климинецах.
Ну как-же? Это О Н Е Г ОTim писал(а):И что?