Мои поздравления создателям за отличную идею, участникам за посильный вклад в общее дело.Tim писал(а):А между делом, форуму 4 февраля исполнилось 3 года.
Эх Москва далеко, но душой я с Вами

Мои поздравления создателям за отличную идею, участникам за посильный вклад в общее дело.Tim писал(а):А между делом, форуму 4 февраля исполнилось 3 года.
Мы приехали, но пока писать не можем (работа), пару дней и всё решитсяzimmer007 писал(а):Она на рыбалке
Вот это дело ....... мzimmer007 писал(а):девочек в отдельную спальню или номер на ночь отправить.
Там мест хватит всемОВолховицкий писал(а):Так нас вообще куда-нибудь определят?
Детальные подробности попозже. А общие, едем 5-6 марта. Встречаемся в Щелейках с 7.30 до 8.00.ОВолховицкий писал(а):Я думаю, что надо делать итоговый список и определяться, что к чему?
ОтличноVITEK писал(а):Илья, бери с собой супругу и закажите четырёх месный. Два места ваши, а вторая половина Олега (ОВолховицкий)
У меня опыта проведения и участия на форумовках нет, добавить особо нечего, но судя по вашему прошлогоднему отчету всё было очень здорово, программа и все остальноеVITEK писал(а):Давайте рыбачки поактивней, время пролетит быстро, а ещё конь не валялся, ну кроме того что гостиницу заказали. Вносим свои предложения и пожелания.
У нас тоже особо опыта нет. В прошлом году была первая. Главное всем собраться, а всё остальное будет, разберёмся.ОВолховицкий писал(а):форумовках нет