Для рецепта вам потребуется:
* свинина (мякоть) - 500г
* лук репчатый - 4 шт.
* красное сухое вино - 200 мл
* коньяк - 75г
* бульон - 200 мл
* чеснок - 5 зубчиков
* специи, зелень - по вкусу.
Нарезанную небольшими кусочками свинину, кладут в кипящее масло, доводят до исчезновения цвета сырого мяса, добавляют коньяк - лучше всего Коньяк Остров Крым- или вино - Золотая Амфора Кадарка -, через 5 минут вливают бульон. Добавляют лук и измельчённый в кашицу чеснок. Дают закипеть, затем на слабом огне тушить приблизительно 35 - 40 минут, в течении этого времени добавить специи (лавровый лист, перец...) и соль. Подавая к столу посыпать нарубленной зеленью.
Еще один вкусный рецепт
- VITEK
- Онежский рыбак
- Сообщения: 1054
- Зарегистрирован: 23 дек 2008, 18:39, Вт
- Техника: ?????? 330, yamaha 5. viking 3
- Орудие лова: ???????, ???????,?????? ????
- Имя: Виктор
- Телефон: 89114036028
- Откуда: ПТЗ
- Контактная информация:
Re: Еще один вкусный рецепт
Написано вкусно, попробовать бы