Магазин "ТОМ" ходит пешком, или гарантия по-русски...
- Гошан
- Егерь
- Техника: ??????400. ?????HONDA15
- Орудие лова: ??????? ?????, ????? ????
Re: Магазин "ТОМ" ходит пешком, или гарантия по-русски...
Мне кажется при любых условиях они до последнего отмазки искать будут.У меня тоже была история, только с магазином Буран. Я после этого туда ни ногой.
- Tim
- Безработный - что поймал, тем и сыт.
- Техника: Есть почти все что нужно для Карелии.
- Орудие лова: спининг, удочк, жерлица, мормышка блесна
- Контактная информация:
Рассказал бы, чтоб наука была.Гошан писал(а):тоже была история, только с магазином Буран
- Neo
- Егерь
- Техника: Badger 390
А ты думал.maxand писал(а):Я его спрашиваю, " -А если мы встали посреди озера, - что прикажете делать ?... В карман положить вашу РАЙДУ и топать к дому ?..." Тот рассмеялся..
Это до покупки там тебя расцелуют в уста сахарные. Чтоб с бабками твоими тебя разлучить поскорее. А потом, по гарантии, хорошо хоть нах. не послали.. а вежливо прилепили, типа вывезти неначем. Я же работал там. Ситуация знакома.
Уж если своих работников, служивших верой и правдой, и принесших компании реальный доход, пытаются технично на бабки прилепить, подводя к якобы недостаче /как в овощном ларьке у таджиков/, то что уж говорить о простых покупателях.

А по поводу машины.. Сам-то как думаешь? Как дети малые, честное слово..
Все предельно просто: Было бы искреннее желание пойти навстречу гарантийному случаю , давно бы уже приехали, да забрали агрегат. Делов-то на пару часов.
Вот и делайте выводы. Где воды испить в след. раз... чтоб не тошнило потом.
- maxand
- Егерь
- Техника: Tohatsu 20
- Орудие лова: ????????, ?????, ???????, ????
- Контактная информация:
ВООООТ, Neo !!!!! Наконец то можно услышать всю правду, что называется "из первых рук"... Для того мы тут и пишем все это, чтобы после нас люди уже не наступили на те же грабли...
Значицца как вы и говорили, Neo, сего дня раздался звоночек со знакомого до боли номера, где мне сказали, что нужно подойти в магазин для личной беседы... Личные вещи, документы и т.п. не требуются... По приходе я подождал когда еще одному горе-покупателю (прямо при мне) отказали в гарантийном ремонте лодочного мотора... Человек был расстроен и обескуражен не на шутку, т.к. такого оборота событий он не ожидал, - сослались на неправильную эксплуатацию (потом разговаривали с ним на крылечке, - он поделился, что это у него не единственный мотор, и он имеет не один десяток лет стажа по эксплуатации лодочной техники)... Я с обреченностью ждал уже нехороших новостей, и..... вот оно собственно событие:

Вобщем "ТОМ" решил отказать в гарантии...
Причем все то, о чем тут написано, - чистейшей воды выдумка... Какой идиот пойдет предъявлять претензию по гарантии без гарантийного талона ?!!!! Какой идиот не проверит наличие масла в редукторе ?!!!! Про натяжение гусеницы, царапины (!!!!
) на гайках, и прочую лабуду и говорить уже не чего...
Вобщем мне теперь одно, - прямая дорога в суд, бум там решать с этим "ТОМом"...
Ребята, посоветуйте как все правильно сделать, и какие м.б. "подводные камни" в этом деле ?... Честно говоря, не хочется этого так оставлять...
ВСЕХ ЗНАКОМЫХ/ДРУЗЕЙ ПРЕДУПРЕДИТЕ, ЧТОБЫ В "ТОМ", - НИ НОГОЙ !!!!
А те ребята с мотором, точнее отец (пожилой человек) того паренька, что на крылечке разговаривали, заплатил "ТОМу" тыщу за т.н. диагностику\ремонт гарантийного мотора... Не захотел заморачиваться с судом, чем сильно раздосадовал своего сына...

Значицца как вы и говорили, Neo, сего дня раздался звоночек со знакомого до боли номера, где мне сказали, что нужно подойти в магазин для личной беседы... Личные вещи, документы и т.п. не требуются... По приходе я подождал когда еще одному горе-покупателю (прямо при мне) отказали в гарантийном ремонте лодочного мотора... Человек был расстроен и обескуражен не на шутку, т.к. такого оборота событий он не ожидал, - сослались на неправильную эксплуатацию (потом разговаривали с ним на крылечке, - он поделился, что это у него не единственный мотор, и он имеет не один десяток лет стажа по эксплуатации лодочной техники)... Я с обреченностью ждал уже нехороших новостей, и..... вот оно собственно событие:

Вобщем "ТОМ" решил отказать в гарантии...

Причем все то, о чем тут написано, - чистейшей воды выдумка... Какой идиот пойдет предъявлять претензию по гарантии без гарантийного талона ?!!!! Какой идиот не проверит наличие масла в редукторе ?!!!! Про натяжение гусеницы, царапины (!!!!

Вобщем мне теперь одно, - прямая дорога в суд, бум там решать с этим "ТОМом"...
Ребята, посоветуйте как все правильно сделать, и какие м.б. "подводные камни" в этом деле ?... Честно говоря, не хочется этого так оставлять...
ВСЕХ ЗНАКОМЫХ/ДРУЗЕЙ ПРЕДУПРЕДИТЕ, ЧТОБЫ В "ТОМ", - НИ НОГОЙ !!!!
А те ребята с мотором, точнее отец (пожилой человек) того паренька, что на крылечке разговаривали, заплатил "ТОМу" тыщу за т.н. диагностику\ремонт гарантийного мотора... Не захотел заморачиваться с судом, чем сильно раздосадовал своего сына...

- zimmer007
- Егерь
- Техника: ??????4wd, ??????1, ???
- Орудие лова: ???????, ??????, ???
Вот презервативы то 

- maxand
- Егерь
- Контактная информация:
Вобщем "Отдел ПЗПП" отправил меня в суд ... Бум биться за справедливость... 

- ЗаК
- Егерь
- Техника: ???
- Орудие лова: ??????? ???????
maxand
не забудь отписаться как дальше дела пойдут
не забудь отписаться как дальше дела пойдут
- VITEK
- Онежский рыбак
- Техника: ?????? 330, yamaha 5. viking 3
- Орудие лова: ???????, ???????,?????? ????
- Телефон: 89114036028
- Контактная информация:
Да-а, после такой информации и в магазин идти не охота
.

- maxand
- Егерь
- Контактная информация:
Самое прикольное... Узнал "по секрету", что они оказывается, - родные братья... Хозяин "ТОМа" и старший в С\Ц...
Ошалеть !!!... Тут другого расклада, кроме как отказ во всех не удобных случаях, и ожидать не приходится...
Делаем выводы, ребята...
Есть поправочка к сведениям... Ремонт они еще не сделали, в акте написали только стоимость не гарантийного ремонта и причины отказа по-гарантии... Хотя копались они в аппарате или нет, - теперь скорее всего останется на их совести... Весьма и весьма не отягощенной...

Ошалеть !!!... Тут другого расклада, кроме как отказ во всех не удобных случаях, и ожидать не приходится...

Делаем выводы, ребята...
Есть поправочка к сведениям... Ремонт они еще не сделали, в акте написали только стоимость не гарантийного ремонта и причины отказа по-гарантии... Хотя копались они в аппарате или нет, - теперь скорее всего останется на их совести... Весьма и весьма не отягощенной...