Замучался биться об стену в связи с поломкой мотобуксировщика "РАЙДА" !!!!
Живу в Кондопоге, купил у них мотособаку по-осени... Прожила собака ровно до окончания обкатки (читай 25 часов

) всего... Поменяли мы масло с товарищем, поехали, и началось, - сначала лопнула цепь... Заморачиваться с гарантией не стали из-за мелочи, - нашли сами, поменяли (время в сезон дорого, сами понимаете)... Снова поехали, - развалился подшипник ведущего вала, того, что гусеницу крутит собственно... Хотели снова по быстрому поменять, - глянули, - а там вал съело на целый миллиметр, - все, - пропала рыбалка !!!...

(Видимо не был опрессован подшипник как следует, а просто насажен по-слаби)
Отвезли собачку в магазин 16-го числа еще, и вот до сегодняшнего дня они её и забрать не забрали... Говорят, что
нет у них машины теперь, и ближайшая будет в обозримом будущем...

А сегодня мне девушка вообще сказала, что
они могут ее ремонтировать 45 суток, а срок ремонта начнется с того дня когда ее доставят к ним в С\Ц !!!!... Замечательно, ничего не скажешь... Вобщем они ее сделают к июню, а потом кончится гарантия, и я проверю как она живет только в сл.январе, но это УВЫ будет уже совсем другая история...
Покорнейше прошу форумчан высказаться, хотя бы в опросе, потому как если ТОМу не важно мое мнение, то м.б. станет интересно ваше...
Спасибо!
ПСы: Эх.... Прощай сезон 2010... И зачем меня понесло туда покупать эту РАЙДУ ?...