Страница 2 из 2

Re: Щука! Ням-ням!

Добавлено: 17 мар 2009, 19:05, Вт
Алекс
Сам не готовил, где то прочитал.
Щука в полене:
Берётся берёзовое полено, делается углубление для рыбы, рыба потрошится, солится, перчик, лаврушка, всё по вкусу. В углубление в полене всё это закладывается в полено обвязывается проволокой и бросается в костёр. Готовится примерно 1 час.
Летом обязательно попробую.

Re: Щука! Ням-ням!

Добавлено: 18 мар 2009, 01:41, Ср
IGAN
Мда... :roll: долото только побольше нуно... :roll: :lol:

Re: Щука! Ням-ням!

Добавлено: 18 мар 2009, 12:10, Ср
Ser
Tim писал(а):В этом году один раз щуку поручили коптить одному новичку в компании нашей. Он пошел чистить щук... причем даже снял чешую.
Постоянно снимаю чешую с щуки при копчении! Быстрее готовиться, лучше пропитывается дымком, клеск не попадает и шкурка очень вкусно :!:
Tim писал(а):Но вот как побороть в себе вот этим навеяные мысли:
То-же ничего сырого не употребляю! Только термообработка или соление не менее 3 суток и определенные виды рып ;) ну еще конечно вялку к пыву :lol: ИМХО!
Алекс писал(а):Берётся берёзовое полено, делается углубление для рыбы, рыба потрошится, солится, перчик, лаврушка, всё по вкусу. В углубление в полене всё это закладывается в полено обвязывается проволокой и бросается в костёр. Готовится примерно 1 час.Летом обязательно попробую.
:lol: Мне кажется, через час там пробовать будет нечего :lol: