Форель фаршированная томатами
Добавлено: 10 дек 2013, 01:56, Вт
1) Все просто и быстро за исключением первого пункта - поймать форель. Но для простоты - можно и купить. Большую покупать не обязательно - она чуть дольше готовиться и точно менее удобна в порционном плане. Лучше небольшие форельки - как раз карельский речной размер.
2) Быстрыми короткими движениями снимаем чешую, разрезаем брюшко и снимаем внутренности, делаем надрез вдоль хребта.
3) Надрез хребта и в брюшко насыпаем немного соли (лучше недосолить).
4) Режем дольками помидор и набиваем им брюшко форели.
5) Заворачиваем плотно в фольгу, так чтобы сок точно не вытек.
6) Ставим на противне в разогретую духовку на 15 минут.
7) Достаем, разрезаем фольгу - обед готов.
* Пока чистим и фаршируем рыбу - духовка как раз набирает обороты.
* При навыках - 3-5 рыбок почистить и подготовить к печи - занимает 5-10 минут.
Удачи!
2) Быстрыми короткими движениями снимаем чешую, разрезаем брюшко и снимаем внутренности, делаем надрез вдоль хребта.
3) Надрез хребта и в брюшко насыпаем немного соли (лучше недосолить).
4) Режем дольками помидор и набиваем им брюшко форели.
5) Заворачиваем плотно в фольгу, так чтобы сок точно не вытек.
6) Ставим на противне в разогретую духовку на 15 минут.
7) Достаем, разрезаем фольгу - обед готов.
* Пока чистим и фаршируем рыбу - духовка как раз набирает обороты.
* При навыках - 3-5 рыбок почистить и подготовить к печи - занимает 5-10 минут.
Удачи!