Сазан в томате по-домашнему
Добавлено: 07 июл 2011, 11:36, Чт
Сазан в томате по-домашнему
В ход пойдет любая рыба,лучше даже мелкая.
Для приготовления Вам понадобиться:
Рыба (Сазан)- 0,5-1 кг
Лук - 2шт.
Морковь - 3шт (средних)
Масло подсолнечное - 3 ст. л.
Уксус.эссенц. - 1 ст.л.
Томатный сок - 1,5л.
Лавровый лист - 3шт.
Перец горошек,соль. Нарезаем рыбу на кусочки,лук и морковь по желанию,кому как больше нравится)))
и приступаем укладывать в скороварку слоями Рыба-лук-морковь-пока ингредиенты не закончатся.(для приготовления можно использовать и обычную алюминиевую кастрюлю) Далее лавровый лист,перец горошек,соль, 1 ст.л. эссенции и подсолнечное масло. Подошло время и томатного сока которым следует слегка накрыть рыбу. Ставим на огонь и доводим до кипения,далее пробуем на соль и закрываем крышкой.
Время приготовления зависит от посуды в которую все и уложили .
Скороварка--3,5-4 часа
Обычная кастрюля--5,5-6 часов
на медленном медленном огне!!!!!
Приятного аппетита!
В ход пойдет любая рыба,лучше даже мелкая.
Для приготовления Вам понадобиться:
Рыба (Сазан)- 0,5-1 кг
Лук - 2шт.
Морковь - 3шт (средних)
Масло подсолнечное - 3 ст. л.
Уксус.эссенц. - 1 ст.л.
Томатный сок - 1,5л.
Лавровый лист - 3шт.
Перец горошек,соль. Нарезаем рыбу на кусочки,лук и морковь по желанию,кому как больше нравится)))
и приступаем укладывать в скороварку слоями Рыба-лук-морковь-пока ингредиенты не закончатся.(для приготовления можно использовать и обычную алюминиевую кастрюлю) Далее лавровый лист,перец горошек,соль, 1 ст.л. эссенции и подсолнечное масло. Подошло время и томатного сока которым следует слегка накрыть рыбу. Ставим на огонь и доводим до кипения,далее пробуем на соль и закрываем крышкой.
Время приготовления зависит от посуды в которую все и уложили .
Скороварка--3,5-4 часа
Обычная кастрюля--5,5-6 часов
на медленном медленном огне!!!!!
Приятного аппетита!