Страница 4 из 4

Re: Мидии

Добавлено: 19 дек 2015, 22:17, Сб
olegpon
Мясо мидии – это чистый высококачественный белок. Оно богато фосфатидами. Что благотворно влияют на работу печени. Эти моллюски довольно жирные, но так называемым «полезным» жиром, в состав которого входят особо полезные полиненасыщенные жирные кислоты. Это особые вещества, что улучшают работу мозга и возвращают былую остроту зрения.

Re: Мидии

Добавлено: 04 апр 2016, 21:39, Пн
Leythiria
Мы дома часто готовим мидии, любимое блюдо мужа. Они еще и полезные очень. Готовим на обычной сковороде :)

Re: Мидии

Добавлено: 27 окт 2016, 15:37, Чт
Svetik44
и мне пресноводные на вкус "такое себе")))