Страница 1 из 1

Жаркое из налима.

Добавлено: 04 фев 2008, 23:16, Пн
Tim
Жаркое из налима. Мой любимый рецепт.

Налим нарезается поперечными ломтиками и слегка обжаривается на сковороде. Дальше выкладывается на противень, сверху картошка нарезанная тонкими кусочками, так что бы рыбу почти не было видно, немного укропа, немного красного перца и соли. Все это заливается тонким слоем майонеза. Противень закрывается фольгой и на 30-40 минут в духовку. Да, не забудьте противень смазать растительным маслом.

Re: Жаркое из налима.

Добавлено: 17 мар 2009, 19:12, Вт
Алекс
Вместо майонеза я бы посоветовал сметану!

Re: Жаркое из налима.

Добавлено: 21 авг 2010, 21:21, Сб
Bigfire
Кому как нравиться, сметана или майонез. Я всегда делаю в равных пропорциях того и другого и ещё добавляю соевый соус.