Жаркое из налима.
Добавлено: 04 фев 2008, 23:16, Пн
Жаркое из налима. Мой любимый рецепт.
Налим нарезается поперечными ломтиками и слегка обжаривается на сковороде. Дальше выкладывается на противень, сверху картошка нарезанная тонкими кусочками, так что бы рыбу почти не было видно, немного укропа, немного красного перца и соли. Все это заливается тонким слоем майонеза. Противень закрывается фольгой и на 30-40 минут в духовку. Да, не забудьте противень смазать растительным маслом.
Налим нарезается поперечными ломтиками и слегка обжаривается на сковороде. Дальше выкладывается на противень, сверху картошка нарезанная тонкими кусочками, так что бы рыбу почти не было видно, немного укропа, немного красного перца и соли. Все это заливается тонким слоем майонеза. Противень закрывается фольгой и на 30-40 минут в духовку. Да, не забудьте противень смазать растительным маслом.