Жаркое из налима. Мой любимый рецепт.
Налим нарезается поперечными ломтиками и слегка обжаривается на сковороде. Дальше выкладывается на противень, сверху картошка нарезанная тонкими кусочками, так что бы рыбу почти не было видно, немного укропа, немного красного перца и соли. Все это заливается тонким слоем майонеза. Противень закрывается фольгой и на 30-40 минут в духовку. Да, не забудьте противень смазать растительным маслом.
Жаркое из налима.
Re: Жаркое из налима.
Вместо майонеза я бы посоветовал сметану!
- Bigfire
- Егерь
- Сообщения: 245
- Зарегистрирован: 18 авг 2010, 19:10, Ср
- Орудие лова: Все средства не наносящие урон природе
- Имя: Олег
- Телефон: +79165570960
- Откуда: Зеленоград... Вышний-Волочёк
- Контактная информация:
Re: Жаркое из налима.
Кому как нравиться, сметана или майонез. Я всегда делаю в равных пропорциях того и другого и ещё добавляю соевый соус.