Состояние льда на Онего
- ЛАСТОЧКА
- Модератор
- Техника: знакомый лось
- Орудие лова: быстрая удочка
Re: Состояние льда на Онего
..да,писатель из меня некудышный.,хотя по правде.,есть о чём вспомнить..
-
- Егерь
- Техника: Лодка Баджер-430, Мотор Хонда-20
Не скромничай, читали твои опусы, очень дажеЛАСТОЧКА писал(а):писатель из меня некудышный

- KoT
- Онежский рыбак
- Техника: Yamaha BR250
Может и не применял, но кое-что знаю. Несколько раз попадал в шильник при ловле хариуса, благо глубина позволяла дойти по дну до берега. Провалишься значит, и первым делом стараешься залезть обратно на лёд, а он под весом тела крошится и крошится. Как тут помогут спасалки? За шильник не зацепишься - раскрошится.Tim писал(а):Костя, если не применял, это не значит, что не помогают
По перволёдку другая история. Когда снежок засыпает свежую трещину или майну, то, попав в неё, легко можно воткнуть спасалку в твёрдый лёд и выбраться.
- геолог
- Егерь
- Техника: ???
- Орудие лова: ????????, ???????, ??????, ????? ? ??...
KoT
зацепишься..найдется участок, где они удержаться!!!!я весной на лед без ни не выхожу!!!В прошлом году нашел утопленника, теперь обезбашенность немного пропала..все меры предосторожности применяю!!!
зацепишься..найдется участок, где они удержаться!!!!я весной на лед без ни не выхожу!!!В прошлом году нашел утопленника, теперь обезбашенность немного пропала..все меры предосторожности применяю!!!
- ~Sardinka~
- Егерь
- Техника: Прогрес-2 Москвич 412
- Орудие лова: мормышка
да уж спасатели без работы не остаются каждый год... конец апреля и айда...но больше бесит.что в одиночку ходят.рыбаки..."индивиды .." и где их потом выуживать?????