Хобби кроме рыбалки

Разговоры обо всем без ограничений
Tim
Безработный - что поймал, тем и сыт.
Техника: Есть почти все что нужно для Карелии.
Орудие лова: спининг, удочк, жерлица, мормышка блесна
Контактная информация:

Re: Хобби кроме рыбалки

Сообщение Tim » 04 фев 2010, 21:23, Чт

Надо что бы гитара там всегда лежала.

Alekost
Егерь
Техника: 21213
Орудие лова: ????????, ??????, ?????, ???????
Телефон: +79214534730
Контактная информация:

Сообщение Alekost » 04 фев 2010, 21:25, Чт

для начала надо диван в мою комнату тогда :-)

vertel-l
Онежский рыбак
Техника: ????????? ???????. ??????????? ????
Орудие лова: ?????? ?????

Сообщение vertel-l » 08 фев 2010, 12:42, Пн

Когда-то играл и я в настольный теннис. Входил в сборную универа, однажды стали чемпионами города.
Сейчас заядлый болельщик футбола, большого тенниса, биатлона. Люблю футбол английский. Поклонник МЮ. Любимые футболисты Фернандо Торрес, Дрогба, Ибрагимович, Ван Нистелрой. Аршавин -- фу, братья Березуцкие -- пограничные столбы.
Пытался коллекцианировать телевышки. Побывал на Берлинской, Токийской, Московской. На Петрозаводскую не пустили. Завязал с коллекцией.
Больше рыбалки люблю только музыку. Всякую. От классики и хоровой, до хорошей попсы и рэпа. Особенно тащусь от стиля "Ритм энд блюз" (группа "Рапсодия") Люблю Джастина Тимберлейка и Эменим. Под настроение могу послушать "Винтаж", "Серебро", "Бис", "Квест Пистолс" и Нюшу "Вою на луну". Не нравятся наши реперы. Не люблю тяжелый рок типа Рамштайна и тех козлов из финляндии, которые победили на Евровидении.
В прошлом году подарил себе концерт по собственной заявке ( скачал из Инета ) сто любимых вещей. Получилось супер!
Люблю хороший юмор. Имею коллекцию анекдотов, которые иногда обнавляются. Один из них ( кто слышал ) пардон. "Заходит конкретный пацан к другу, а тот играет с собакой в шахматы!? Васёк! Какая у тебя умная собака! Хрена с два. Счет три два в мою пользу!!!"
В 57 лет написал первые рассказы. Начал публиковаться в Петрозаводске и Москве. В 2006 году издал сборник рассказов "Наш белый свет". В 2007 -- принят в Союз писателей.
С 2010 "вступил" в форум, о чем пока не жалею.
Через пять месяцев, блин, стукнет семьдесят, но об этом мало кто знает, да я и не рассказываю! :-) :-) :-)

Гошан
Егерь
Техника: ??????400. ?????HONDA15
Орудие лова: ??????? ?????, ????? ????

Сообщение Гошан » 08 фев 2010, 18:00, Пн

Привет Всем. Как сейчас модно говорить " Респект и уважуха " таким разносторонним людям. А у меня окромя рыбалки, охота,дача. Все остальное время работа отнимает.

vertel-l
Онежский рыбак

Сообщение vertel-l » 08 фев 2010, 18:26, Пн

Игорь, у тебя еще столько впереди всего, можно только позавидовать! Одна охота чего стоит. Это целая жизнь в жизни. Кто не был охотником и рыбаком -- бедные, обделенные судьбой люди. Я охотничал более сорока лет и специально не обмолвился ни словом, когда писал об увлечениях. Очень больно расставаться с таким смачным пластом жизни, но и стрелять по живому уже не могу.

Гошан
Егерь

Сообщение Гошан » 08 фев 2010, 18:53, Пн

Для меня добыча не самоцель. Есть хорошо, нет тоже не плохо. Люблю с собакой по лесу ходить, поэтому даже приезжая домой пустым считаю, время провел с пользой.

vertel-l
Онежский рыбак

Сообщение vertel-l » 08 фев 2010, 19:28, Пн

С собакой -- это хорошо. Но, вот что интересно. С собаками охотился только последние пятнадцать лет. А с самого начала без хвостатых помощников и без опытного учителя. Столько глупостей наделал! Но теперь я уверен, что познавать жизнь леса и его обитателей лучше одному. С собакой можно расслабиться, допускать какие-то небрежности... А когда ты один, то всё должен подметить и вовремя увидеть, и ходить в лесу выучишься бесшумно, как рысь. Кстати, как надо ставить ступню, чтобы идти тихо и вовремя почувствовать сучок под ногой?
Еще раз повторюсь, счастливые люди охотники! Кстати, рыбаки ведь тоже по своей сути охотники.

Ser
Егерь
Техника: ???????????, ????????
Орудие лова: ????., ?????? ?????

Сообщение Ser » 08 фев 2010, 20:47, Пн

vertel-l писал(а):Кстати, как надо ставить ступню, чтобы идти тихо и вовремя почувствовать сучок под ногой?
Следопыт Дж.Ф.Купера "На берегах Онтарио" ходил по индейски. Сначала ставя носок, а затем ступню и пятку. :-) У Карельских следопытов странных походок я незамечал вроди. :-) Хотя сам не охотник. :-)

Гошан
Егерь

Сообщение Гошан » 08 фев 2010, 21:28, Пн

Охотиться я начал в 99г , собаку взял в 04( через пять лет она к сожалению потерялась), какую то практику наработал , но у меня привычка ездить на охоту одному ( не очень люблю в лесу шумную компанию) на рыбалке наоборот с народом веселей.После того как несколько раз выходил на медмедя решил ,что без сигнализации грустно.Сейчас у меня опять взята карело- финка,ей два года, так что в лесу мне не одиноко , есть с кем поговорить.

Ser
Егерь
Техника: ???????????, ????????
Орудие лова: ????., ?????? ?????

Сообщение Ser » 08 фев 2010, 21:39, Пн

Интересная вещь -хобби, или лучше увлечения. В течении жизни человек постоянно чем-то увлекается. Со временем что-то приходит, что-то уходит. А что-то остается навсегда. Так и у меня.
Была коллекция значков, были виниловые пластинки и магнитные пленки с записями Deep Purple и Pink Flouda, Led Zeppelin и Urian Heep.., были мотоциклы и авто собранные из запчастей и металлолома ( по нынешним временам :-) ) были походы и яхтинг. А сейчас вот дача (незнаю правда можно ли сказать что это хобби :-) ) ну и конечно-же рыбалка и все что с ней связано с детства и навсегда. :!: :)

Ответить