Ссылку в студию!ЛАСТОЧКА писал(а):статью доктора тех.наук Новосибирского универа
Боюсь, что электрические токи воспринимаются несколько иным органомЛАСТОЧКА писал(а):воздействующую на хордовую линию рыб,как раздражитель

Интересно, интересно. Как измерить длину волны электромагнитного излучения рыбы?ЛАСТОЧКА писал(а):когда природа этих материалов совпадает с длинной волны
А кто-то спорит?ЛАСТОЧКА писал(а):Костя,я технарь по образованию.,и знаю,что такое гальванопара

Нет. Несколько лет назад я начал проводить первые осмысленные эксперименты в этом направлении, кстати не безуспешно, но вся инфа строго засекречена.ЛАСТОЧКА писал(а):ты думаешь эта идея родилась несколько лет назад
Финский рыболов не смог-бы устоять, если-бы на кону была свежая водка.ЛАСТОЧКА писал(а):и никакие подкупы не помогали
Подводя итог, отвечу на основной с моей точки зрения вопрос:
Даже и не пытаюсь, а самое интересное - не понимаю с чего ты это взял? Где-то разве написано: Дядя Лёня, ты-же ничего не умеешь! Учись как надо!ЛАСТОЧКА писал(а):КоТ,ты меня хочешь чему-то научить в рыбалке

Ты что, хочешь меня чему-то научить?ЛАСТОЧКА писал(а):,заааадолго до твоего первого выхода на лёд

Слушай, эти мысли могут быть интересны многим людям. Если всё знаешь, то мог-бы просто поделиться своим опытом, а не обвинять меня в том, что я учу тебя жизни. Заметь, это уже не первая тема с подобным содержанием. Без обид.ЛАСТОЧКА писал(а): мысли и идеи,что ты выдаёшь,я знал задолго до того,как