Страница 1 из 2
Свинятина к Новому Году
Добавлено: 14 дек 2009, 14:59, Пн
Deflora
Думаю пяток свиньёв замочить... продать готов только четвертями.. морочиццо с парами килограм не буду..
Валить буду в конце года.. дето в 28-29 числах.. Все уши оставлю себе.. не просите
Re: Свинятина к Новому Году
Добавлено: 14 дек 2009, 20:38, Пн
мика
Саня, по чем мясо буит?
Задний масел возьму, если чё.
Re: Свинятина к Новому Году
Добавлено: 15 дек 2009, 08:10, Вт
чахлик78
Deflora писал(а):продать готов только четвертями..
А сколько это примерно в килограммах? И почём? Я возьму если не сильно много. Чё-то не представляю себе четверть свиньи.
Re: Свинятина к Новому Году
Добавлено: 15 дек 2009, 09:28, Вт
мика
чахлик78 писал(а):А сколько это примерно в килограммах?
Все зависит от размеров свиньи свиньи.
Re: Свинятина к Новому Году
Добавлено: 15 дек 2009, 10:11, Вт
Deflora
200 руб кг.. Размеры разные.. отскребут грязь - будет понятно сколько весит..

Re: Свинятина к Новому Году
Добавлено: 15 дек 2009, 18:30, Вт
Deflora
Традицыонно оптовикам - скидки

Re: Свинятина к Новому Году
Добавлено: 15 дек 2009, 22:56, Вт
Deflora
Кто возмет билетов пачку тот получит водокачку.. а не будут брать- газ отключим

(с)
Re: Свинятина к Новому Году
Добавлено: 16 дек 2009, 22:54, Ср
Tim
Знать бы сколько весит сие чудо... И еще вопрос - со шкурой?
Re: Свинятина к Новому Году
Добавлено: 16 дек 2009, 23:02, Ср
Deflora
Шкурка бережно выскрибаеццо натружеными рука украинцев, с приминением спецально обученой горелки.. Тельце намыто ... до розового цвета.. потом сальце получаеццо с мяхкой шкуркой.. если его по окончании приготовления еше подполить соломкой.. ех...
Re: Свинятина к Новому Году
Добавлено: 17 дек 2009, 09:14, Чт
мика
А сала в какой части больше?
