По чем отдашь?ЛАСТОЧКА писал(а):там и самоловок и зимних на налима и летних на щуку,и жерлиц зимних

По чем отдашь?ЛАСТОЧКА писал(а):там и самоловок и зимних на налима и летних на щуку,и жерлиц зимних
У меня любимая незацепляйка куусамовская - именно с двойником. Вобщем-то на них последние два года и рыбачу. Одна модель - разные раскраски.ЛАСТОЧКА писал(а):Tim,я раньше,когда ловил на железо,заменял тройник на двойник,
Стоял на москвиче,ВАЗеЛАСТОЧКА писал(а):..Палыч,а на какой машин подходит сей девайс,и цена вопроса?
Думаю возможна установка на рейлинги или поперечные дугиzimmer007 писал(а): мне не подойдет
Илья,подскажи что за магазинчикTim писал(а):рымболт Знаю где они дешевле всего в городе
Илья, у меня валяется. Тока там ручку надо переделать и тяжеловата она получилась. Мне лень было переделывать и я замутил себе новую, полегче.геолог писал(а):а пешни ни у кого нет не нужной???
..забирай все,- это: Беркли Кристалс,0.17;Суфикс Геркулайн,0.12;Мамой,0.14,ультра РЕ.,на каждой бобине не хватает,может метров пять,а так шнуры идеальные,не куцаные.,цена вопроса за три отличных шнура 1.5тыра.,это в два раза дешевле,чем в магазе.,подарок,млин..Boboy писал(а):Забрал бы шнур,который PE после выходных.
И про жерлицы зимние интересно