Ищу карту глубин Сямозера
- Tim
- Безработный - что поймал, тем и сыт.
- Техника: Есть почти все что нужно для Карелии.
- Орудие лова: спининг, удочк, жерлица, мормышка блесна
- Контактная информация:
Ищу карту глубин Сямозера
У меня была плохонькая ксерокопия, но потерял. Первоисточник не найден. Может есть у кого?
Re: Ищу карту глубин Сямозера
Tim
Посмотри тут http://рыбеха.карелия.ру/phpBB3/viewtopic ... 47&start=0
http://рыбеха.карелия.ру/phpBB3/viewtopic ... 32&start=0
У парней была.
З.ы. Здаётся мне только что три рыболовных форума на один Петрозаводск уже многовато...
Зачем придумывать велосипед, если уже и так всё два года работает?
Посмотри тут http://рыбеха.карелия.ру/phpBB3/viewtopic ... 47&start=0
http://рыбеха.карелия.ру/phpBB3/viewtopic ... 32&start=0
У парней была.
З.ы. Здаётся мне только что три рыболовных форума на один Петрозаводск уже многовато...

Зачем придумывать велосипед, если уже и так всё два года работает?
- Tim
- Контактная информация:
Перец
Был я на этих сайтах - там нету карты глубин Сямозера. Там только карта грунтов.
PS: А про форумы - чем больше тем лучше. Тем более здесь обещан независимый форум, картинки можно грузить прямо сюда, да и как в аннотации сказано, что когда-то данные форумы были популярны, но несколько лет не работали. Пусть будет - я ЗА
PPS: Карту что удалось найти прилагаю.
Был я на этих сайтах - там нету карты глубин Сямозера. Там только карта грунтов.
PS: А про форумы - чем больше тем лучше. Тем более здесь обещан независимый форум, картинки можно грузить прямо сюда, да и как в аннотации сказано, что когда-то данные форумы были популярны, но несколько лет не работали. Пусть будет - я ЗА

PPS: Карту что удалось найти прилагаю.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Думаю, что карты глубины внутренних озер в общем-то нет. Если только любительские.
Приветствую! ищю карту глубин Сямозера. в прошлом годе на Онеге с этим проблем не было -а на Сям че-то не найду? Помогите пжлста.
киньте на - fursmaster@yandex.ru

киньте на - fursmaster@yandex.ru
-
- Друг рыбака
- Техника: Ничего пока нет...
Карты глубин состовляются лько для судоходных водоёмов.
Для других их просто напросто нет.
На многих озёрах и водохранилищах при сплаве леса и добыче рыбы рыбоколхозами пробивали дно и состовляли карту-схему, но думаю найти такую инфу будет проблематично, плюс ко всему, схемы эти очень не точные и дают лишь примерное предстовление о водоёме
Для других их просто напросто нет.
На многих озёрах и водохранилищах при сплаве леса и добыче рыбы рыбоколхозами пробивали дно и состовляли карту-схему, но думаю найти такую инфу будет проблематично, плюс ко всему, схемы эти очень не точные и дают лишь примерное предстовление о водоёме
- Tim
- Контактная информация:
У меня видимо подобная ксерокопия Сямозера и была, что улетелаLesov писал(а):леса и добыче рыбы рыбоколхозами пробивали дно и состовляли карту-схему, но думаю найти такую инфу будет

Мужики сбросте хоть какую нибудь карту глубин Сямозера! Пожалуйста! Заранее УВАЖУХА И РЕСПЕКТ!!!!! lahta5@rambler.ru
ТОЛ
А ты бы зарегистрировался! Тем-более что в адресе у тебя есть lahta, а тут народ бывает в тех краях - Тим точно там обитает.
А ты бы зарегистрировался! Тем-более что в адресе у тебя есть lahta, а тут народ бывает в тех краях - Тим точно там обитает.