Здрасти всем!Только зарегистрировался.Этим летом был впервые с семьей на Сонго.Друг место подсказал.Когда ехал,то думал в такие дебри заедем,что даже немного жутковато становилось порой;не дай Бог что случится,а у меня дети маленькие(ездили в одну машину).Н по приезду на место еще и бивуак не сразу свободный нашли.Очень сильно оголрчился от увиденного количества мусора на стоянках

. На всех рыболовных форумах все рыбаки так рьяно борятся за чистоту и всех к ней агитируют,а на месте оказывается,что те же рыбаки и гадят не хуже московского турья

. Но мы все равно отдохнули хорошо!Рыбы я наловился в сласть

, наелись ее до тошноты

!Думал,на год впечатлений хватит,ошибся.Еще январь на дворе,а мне опять в Карелию хочется. Понимаю,что истинные рыболовы "свои" места не сдают,а также новичкам народ не особо все открыто рассказывает.....Но тем не менее,может бывалые подскажут тихие укромные уголочки,где можно спокойно отдохнуть недельку с семьей в 2-3 машины? Лодок нет,поэтому интересуют небольшие речки,типа Сонго.То место для отдыха практически идеально,но боюсь что в июле народу там будет слишком много,хотелось бы запасные варианты иметь. Буду очень рад,если кто-то подскажет куда можно сунуться.