ВОПРОС К ЗНАТОКАМ КАРЕЛИИ
-
orion1976
ВОПРОС К ЗНАТОКАМ КАРЕЛИИ
Уважаемые форумчане !!!
Помогите прояснить несколько вопросов !!!!
Числа 10-15 сентября 2012 года планируем первый раз вырваться на рыбалку в Карелию. Начитался и наслушался уже много чего,поэтому интересует трезвое мнение людей именно с этого форума. Планируем посетить нижнее Кумозеро.Нас 4 человека на двух легковых машинах с прицепами.Опыт проживания дикарями не маленький,и по этому есть все необходимое.На воде тоже не новички,и лодки и моторы есть.Водку мы не пьем,"владимирский централ" на весь лес не слушаем,рыбу никогда не заготавливаем,берем только на ужин,если ловим что то стоящее то фоткаем и за борт.Ловим только на спининг и поплавок. Поэтому и ищем тишины.
Вопросы:
1.Самый главный вопрос. Возможно ли подъехать на легковой машине с северной стороны озера???(планируемое место стоянки отмечено на карте)
2.Не является ли это озеро и окрестности каким нибудь заповедником ???
3.Какие глубины на этом озере???
4.Много ли на этом озере сетей поставленных местными???
5.Какие виды рыб там присутствуют???
6.Есть ли в тех местах грибы и ягоды в сентябре ???
7.Можно там охотится на птицу ???
8.Работает ли там сотовая связь и какой оператор ???
Всем ответившим по делу буду признателен !!! Если кто то разделяет наши взгляды на отдых,можем без проблем объедениться по поездке !!!!
Помогите прояснить несколько вопросов !!!!
Числа 10-15 сентября 2012 года планируем первый раз вырваться на рыбалку в Карелию. Начитался и наслушался уже много чего,поэтому интересует трезвое мнение людей именно с этого форума. Планируем посетить нижнее Кумозеро.Нас 4 человека на двух легковых машинах с прицепами.Опыт проживания дикарями не маленький,и по этому есть все необходимое.На воде тоже не новички,и лодки и моторы есть.Водку мы не пьем,"владимирский централ" на весь лес не слушаем,рыбу никогда не заготавливаем,берем только на ужин,если ловим что то стоящее то фоткаем и за борт.Ловим только на спининг и поплавок. Поэтому и ищем тишины.
Вопросы:
1.Самый главный вопрос. Возможно ли подъехать на легковой машине с северной стороны озера???(планируемое место стоянки отмечено на карте)
Всем ответившим по делу буду признателен !!! Если кто то разделяет наши взгляды на отдых,можем без проблем объедениться по поездке !!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- ~Sardinka~
- Егерь
- Техника: Прогрес-2 Москвич 412
- Орудие лова: мормышка
Re: ВОПРОС К ЗНАТОКАМ КАРЕЛИИ
ягоды красные,связь только Мегафон по отдалённым местностям Карелии
- ОВолховицкий
- Егерь
- Техника: L-200,-PARSUN - 15; Навигатор 380
- Орудие лова: Спин, удочка
Я бы ещё десятка два бы вопроса добавилorion1976 писал(а):Вопросы:
-
orion1976
Я бы ещё десятка два бы вопроса добавил![]()
![]()
А для бестолковых Ленинградцев я написал ,пишите по делу !!! Остряк блин !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты меня жить под открытым небом учить будешь ??? На твои два десятка вопросов я ответил 17 лет назад !!!!!!!! Поэтому задал простые вопросы только про местность в которой не был в принципе !!!!
Тут вообще мужики есть ?????????????????
А то мне пока только девушка ответила !!!! ТАТЬЯНА ВАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ИНФОРМАЦИЮ !!!!
- KoT
- Онежский рыбак
- Техника: Yamaha BR250
orion1976
Хотел ответить на несколько ваших вопросов, но прочитав вот это:
А прочитав вот это:
Хотел ответить на несколько ваших вопросов, но прочитав вот это:
Решил - не буду отвечать. Не люблю невежливых людей.orion1976 писал(а):А для бестолковых Ленинградцев
А прочитав вот это:
Понял, что на понта Карела не взять и что своих супертайных мест не выдам!orion1976 писал(а):Тут вообще мужики есть ?????????????????
- VITEK
- Онежский рыбак
- Техника: ?????? 330, yamaha 5. viking 3
- Орудие лова: ???????, ???????,?????? ????
- Телефон: 89114036028
- Контактная информация:
Для того что-бы так о людях отзываться, нужно как минимум их хотя бы знать.orion1976 писал(а):А для бестолковых Ленинградцев
После ваших слов, не охота Вам ничего писать.
До свидания orion1976
- Bigfire
- Егерь
- Орудие лова: Все средства не наносящие урон природе
- Телефон: +79165570960
- Контактная информация:
Дядя, да Вы хам. Мне кажется что Вы не в тот "автобус" вошли.Я бы ещё десятка два бы вопроса добавил![]()
![]()
А для бестолковых Ленинградцев я написал ,пишите по делу !!! Остряк блин !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты меня жить под открытым небом учить будешь ??? На твои два десятка вопросов я ответил 17 лет назад !!!!!!!! Поэтому задал простые вопросы только про местность в которой не был в принципе !!!!
Тут вообще мужики есть ?????????????????
А то мне пока только девушка ответила !!!! ТАТЬЯНА ВАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ИНФОРМАЦИЮ !!!!
- zimmer007
- Егерь
- Техника: ??????4wd, ??????1, ???
- Орудие лова: ???????, ??????, ???
Как с тобой куда-то ехать, ты на обычный комментарий человека, которому тоже есть много чего спросить по этому озеру, дуешь губы и хамишь??? А мы на рыбалке очень шутить любим.orion1976 писал(а):Всем ответившим по делу буду признателен !!! Если кто то разделяет наши взгляды на отдых,можем без проблем объедениться по поездке !!!!
У нас не ЧТО ГДЕ КОГДА, а очень позитивный форум- привыкайте к Карельскому гостеприимству
- ОВолховицкий
- Егерь
- Техника: L-200,-PARSUN - 15; Навигатор 380
- Орудие лова: Спин, удочка
orion1976
Я думаю безнадёжно тяжёлый случай.........без коментариев
VITEK
KoT
Bigfire
zimmer007

Я думаю безнадёжно тяжёлый случай.........без коментариев
VITEK
KoT
Bigfire
zimmer007
-
orion1976
БЛА БЛА БЛА !!!!!!
И не слова по делу. Какое должно быть у меня уважение к ответившему,если он не умея читать вопрос, отвечает как ему кажется "шуткой" !?!?!?!? И рыбные места меня не интересуют,которые КОТ не знает ,но не хочет выдавать !!! Я просил помощи ,а не умозаключений !!!!!!!
Спасибо этому форуму !!! Будем искать другой где действительно есть знатоки Карелии !!!
Удачи.
И не слова по делу. Какое должно быть у меня уважение к ответившему,если он не умея читать вопрос, отвечает как ему кажется "шуткой" !?!?!?!? И рыбные места меня не интересуют,которые КОТ не знает ,но не хочет выдавать !!! Я просил помощи ,а не умозаключений !!!!!!!
Спасибо этому форуму !!! Будем искать другой где действительно есть знатоки Карелии !!!
Удачи.