Лицензии на Пяозеро
- unforgiven
- Егерь
- Техника: Касатка 365, Мерк 15.
- Орудие лова: только спининг
Лицензии на Пяозеро
Доброго временни суток, уважаемые.
Собираюсь в начале августа порыбачить в северной карелии, возможно это будет Пяозеро.
Как на Пя сейчас обстоит дело с разрешениями и лицензиями (ловля только на спининг)? не хотелось бы портить отдых разборами с рыбинспекцией.
Поделитесь, кто бывал там в недалеком прошлом.
Собираюсь в начале августа порыбачить в северной карелии, возможно это будет Пяозеро.
Как на Пя сейчас обстоит дело с разрешениями и лицензиями (ловля только на спининг)? не хотелось бы портить отдых разборами с рыбинспекцией.
- ЛАСТОЧКА
- Модератор
- Техника: знакомый лось
- Орудие лова: быстрая удочка
Re: Пяозеро
..мужики,обращаюсь к тем:ради чего и кого была создана эта тема;..что-то мне подсказывает,что Пяозеро - это уже не Карелия,а скорее масковская область или ещё гер поймёшь чья..
.,может стоит пересмотреть поездку в другое-какое ещё более потаённое место.,только обсуждение места экспедиции,и времени лучше обсудить при встрече..
..у кого,какие мысли?.

..у кого,какие мысли?.
- unforgiven
- Егерь
Ласточка, так надо в заголовке темы писать тогда "только для белых", и не заглянет к тебе нежеланный гость,
хотя, на окрытом ресурсе, на это надеяться не стоит:)
Ну извини, если посягнул на "твою" область.
А по существу вопроса кто-нибудь ответить может?
хотя, на окрытом ресурсе, на это надеяться не стоит:)
Ну извини, если посягнул на "твою" область.
А по существу вопроса кто-нибудь ответить может?
-
- Егерь
- Техника: ???? 21214, ????? Smart 310 tohatsu 5
На спиннинг лови себе пожалуйста, никто тебе и слова не скажет. Главное не поймай хариуса кумжу палию...тут да, вопросы появятся, но они решаемыеunforgiven писал(а):Доброго временни суток, уважаемые.
- unforgiven
- Егерь
tutmos, так собственно хариуса с кумжой и собираюсь ловить, не за зубастыми же ломиться за полторы тыщи км 
просто не люблю вопросы на месте решать, лучше заранее озаботиться необходимыми разрешениями и прочими бумагами.
В Лоухах их можно пробрести? или еще где, и кто там сейчас заведует?
Я бывал на Пяозере неоднократно, просто давненько это было, тогда начальником рыбинспекции Саня Трунов был, помер уже лет пять как, вроде.

просто не люблю вопросы на месте решать, лучше заранее озаботиться необходимыми разрешениями и прочими бумагами.
В Лоухах их можно пробрести? или еще где, и кто там сейчас заведует?
Я бывал на Пяозере неоднократно, просто давненько это было, тогда начальником рыбинспекции Саня Трунов был, помер уже лет пять как, вроде.
- ЛАСТОЧКА
- Модератор
Пяозеро
..unforgiven..что вы все такие нервные то.,читай внимательнее посты.,и не будет ни белых,ни чёрных..
..а проблемы,всё одно, заранее не решишь,крутовато слишком,или ты думаешь тебе факсом лицензию вышлют..да и вообще,не пойму,что ты ко мне адресуешь свои пожелания:на твои вопросы я не отвечал,тебя не замечал;получилось так,что мой пост оказался рядом,-ВСЕГО ТО..
..а проблемы,всё одно, заранее не решишь,крутовато слишком,или ты думаешь тебе факсом лицензию вышлют..да и вообще,не пойму,что ты ко мне адресуешь свои пожелания:на твои вопросы я не отвечал,тебя не замечал;получилось так,что мой пост оказался рядом,-ВСЕГО ТО..
-
- Егерь
- Техника: Лодка Баджер-430, Мотор Хонда-20
ЛАСТОЧКА
Рискуя нарваться на неприятности, все же напишу
Так не похоже все, что сейчас читаю, на слог в твоих милых, добрых и изумительных отчетах
...купи кондиционер...жара...

Рискуя нарваться на неприятности, все же напишу

Так не похоже все, что сейчас читаю, на слог в твоих милых, добрых и изумительных отчетах

...купи кондиционер...жара...

- ЛАСТОЧКА
- Модератор
..Золотая Рыбка,да не в жаре дело..и оправдываться нет ни малейшего желания..
..вот пример:приходим на остров;палаток штук пятнадцать,плюнуть некуда;по середине - гора мусора,Эверест отдыхает.,рядом с берегом плавают хабчики,пачки,срачки,использованные резиновые изделия..что ЭТО?как это понимать.,и сидит такой чел в шезлонге,рядом удочки,а в руках книга,изучает Вольтера.,и это Онего!!или ещё:приезжаем,ну пешему то трудно добраться ..и там жесть.,да ещё и дерево любимое спилили,лет сто,а может больше стояло..вот ответ всепрощающий:дак надо же было пилу то обновить.,теперь знаю - деньги не напрасно потрачены..не буду говорить с какого города,так как люблю этот город и люди там приличные.,но что их так меняет на природе,не понимаю..
..а о природе,я пишу не ради красного словца,или ещё чего-то..наверное это самое ценное,что ещё осталось.,а по сему превращаюсь в ласточку и улетаю..
..о такэ..
..вот пример:приходим на остров;палаток штук пятнадцать,плюнуть некуда;по середине - гора мусора,Эверест отдыхает.,рядом с берегом плавают хабчики,пачки,срачки,использованные резиновые изделия..что ЭТО?как это понимать.,и сидит такой чел в шезлонге,рядом удочки,а в руках книга,изучает Вольтера.,и это Онего!!или ещё:приезжаем,ну пешему то трудно добраться ..и там жесть.,да ещё и дерево любимое спилили,лет сто,а может больше стояло..вот ответ всепрощающий:дак надо же было пилу то обновить.,теперь знаю - деньги не напрасно потрачены..не буду говорить с какого города,так как люблю этот город и люди там приличные.,но что их так меняет на природе,не понимаю..
..а о природе,я пишу не ради красного словца,или ещё чего-то..наверное это самое ценное,что ещё осталось.,а по сему превращаюсь в ласточку и улетаю..
..о такэ..
-
- Егерь
- Техника: Лодка Баджер-430, Мотор Хонда-20
ЛАСТОЧКА
Я тебя очень хорошо понимаю, у самой сердце кровью обливается, когда вижу, как безжалостно относятся к природе, потому, что безмерно люблю ее.
На Кольском, когда выгружались у Серебрянской ГЭС, местный был в шоке, увидев выкладываемые из лодки пакеты с мусором...
Мне кажется, можно было помягче...

Я тебя очень хорошо понимаю, у самой сердце кровью обливается, когда вижу, как безжалостно относятся к природе, потому, что безмерно люблю ее.
На Кольском, когда выгружались у Серебрянской ГЭС, местный был в шоке, увидев выкладываемые из лодки пакеты с мусором...
Не надо, не улетай, еще не осеньЛАСТОЧКА писал(а):..а о природе,я пишу не ради красного словца,или ещё чего-то..наверное это самое ценное,что ещё осталось.,а по сему превращаюсь в ласточку и улетаю..

Мне кажется, можно было помягче...

- zimmer007
- Егерь
- Техника: ??????4wd, ??????1, ???
- Орудие лова: ???????, ??????, ???
Наверное у Нас Карелов чувство юмора особенное, ведь никто хамить-грубить не собирался ни кому. Все дело в том что "новички" вклиниваются в тему (извиняюсь за формулировку) со своим вопросом, а ленятся почитать тему с самого начала, с первой страницы. Это касается и темы про Охту. Не пролистывайте на последнюю страницу, на последние сообщения - посмотрите первые, там есть ответы на все ваши вопросы и фотографии прилагаются! Может тогда Вы поймете наш сарказм и специфический юмор.
Формулировка "какой вопрос - такой ответ" не пустые слова, не хочется обижать гостей форума (мы же все очень добрые и гостеприимные
), но порой просто сил нет удержаться чтобы не написать что нибудь эдакое.
Еще примите во внимание, что в местах про которые вы спрашиваете, бывало примерно 90% форумчан, включая и вас- гостей форума.
Все блин Пису-Пис, пойду спать!
Формулировка "какой вопрос - такой ответ" не пустые слова, не хочется обижать гостей форума (мы же все очень добрые и гостеприимные

Еще примите во внимание, что в местах про которые вы спрашиваете, бывало примерно 90% форумчан, включая и вас- гостей форума.
Все блин Пису-Пис, пойду спать!