Фото моего танка.
-
- Егерь
- Техника: ???? 21214, ????? Smart 310 tohatsu 5
Re: Фото моего танка.
так то у меня лифтанута немного 29 колёсья, арки срезаны, главные пары 4,3 усиленные карданы...и кто сказал, что я по колее должен лезть..всё время все забывают, что можно леском леском))) или между колеями...задний мост хотел перенести выше..ну да нафик, я в офроудах не учавствую, передок и так его вытащит... Да! Главное чтоп не подвели! Паджеровод
- Паджеровод
- Друг рыбака
- Техника: ????? profmarin 400 ????? ????? 20
- Орудие лова: ???????,????
tutmos
у меня 35 колеса,арки я не резал,карданы у паджер и так хорошие, я еще крестовины не менял ,а как это мост выше перенести?,в моем понимании,что бы поднять редуктор от дороги нужно увеличить размер диска и боковины резины?слышал ,что портальные мосты от вольво вкрячивают на паджеры буквой п типа которые.
у меня 35 колеса,арки я не резал,карданы у паджер и так хорошие, я еще крестовины не менял ,а как это мост выше перенести?,в моем понимании,что бы поднять редуктор от дороги нужно увеличить размер диска и боковины резины?слышал ,что портальные мосты от вольво вкрячивают на паджеры буквой п типа которые.
- Tim
- Безработный - что поймал, тем и сыт.
- Техника: Есть почти все что нужно для Карелии.
- Орудие лова: спининг, удочк, жерлица, мормышка блесна
- Контактная информация:
А я вот не смогу в нашем городе купить гудрич АТ в размере, что бы на шниву встало... Да и вообще не нашел гкудрича... Да и вообще засада со "злой" резиной. Купил нечто "трасса-легкий лес". Буду рассчитывать на рулежку.
-
- Егерь
Закажи через инет, во первых дешевле найдёшь, во вторых мне доставка всего 700р встала. На шниву без лифта у тебя свободно встанут 215-е колёсаи гудрич не панацея АТ и у других можно посмотреть. МТ можно посмотреть у dunloop , Kumho, наши варианты кордиант офф роуд и медведи ярославскиеTim писал(а):А я вот не смогу в нашем городе купить гудрич АТ в размере, что бы на шниву встало...
- Tim
- Безработный - что поймал, тем и сыт.
- Техника: Есть почти все что нужно для Карелии.
- Орудие лова: спининг, удочк, жерлица, мормышка блесна
- Контактная информация:
Согласен. Беда в том, что полки магазинов - пустые. Толи сезон и все разобрали, то ли перебои с поставками.tutmos писал(а):и гудрич не панацея АТ и у других можно посмотреть. МТ можно посмотреть у dunloop , Kumho, наши варианты кордиант офф роуд и медведи ярославские
-
- Егерь
Закажи через инет дешевле выйдет..неделя и колёсья у тебяTim писал(а):Согласен. Беда в том, что полки магазинов - пустые. Толи сезон и все разобрали, то ли перебои с поставками.tutmos писал(а):и гудрич не панацея АТ и у других можно посмотреть. МТ можно посмотреть у dunloop , Kumho, наши варианты кордиант офф роуд и медведи ярославские
-
- Егерь
- Техника: Лодка Баджер-430, Мотор Хонда-20
Нет нигде Гудрича.tutmos писал(а):Закажи через инет дешевле выйдет..неделя и колёсья у тебя
- Палыч
- Егерь
- Техника: ???-21213,???????-5,?????-4
- Орудие лова: ??????
В ЦСК видел BF GoodrichЗолотая Рыбка писал(а):Нет нигде Гудрича.
- Палыч
- Егерь
- Техника: ???-21213,???????-5,?????-4
- Орудие лова: ??????
В КарелИмпексе знакомый взял BF Goodrich Mud-Terrain T/A KM2 215/75 R15 на Шевик очень радTim писал(а):Согласен. Беда в том, что полки магазинов - пустые. Толи сезон и все разобрали, то ли перебои с поставками.tutmos писал(а):и гудрич не панацея АТ и у других можно посмотреть. МТ можно посмотреть у dunloop , Kumho, наши варианты кордиант офф роуд и медведи ярославские
-
- Егерь
- Техника: Лодка Баджер-430, Мотор Хонда-20
Палыч писал(а):В ЦСК видел BF Goodrich
неправильно написала, нашего размера нетПалыч писал(а):В КарелИмпексе знакомый взял BF Goodrich Mud-Terrain T/A KM2 215/75 R15