ЕСТЬpatsifik писал(а):так что летом у вас нет таких мест?

ЕСТЬpatsifik писал(а):так что летом у вас нет таких мест?

но хрен их кто выдастzimmer007 писал(а):ЕСТЬ

Конечно! Потом и кровью найденные места никто не выдаст. Ведь как бывает: чуть слух прошёл и всё. Появится там гора мусора, куча сетей и две кучи туристов.reekardo писал(а):но хрен их кто выдаст
все правильно.И в тоже время обидно,ибо не все туристы пользуются сетями,безобразия хулиганятKoT писал(а):Конечно! Потом и кровью найденные места никто не выдаст. Ведь как бывает: чуть слух прошёл и всё. Появится там гора мусора, куча сетей и две кучи туристов.
 и засирают все вокруг(простите мой французский). Мне нужно место для семейного отдыха.В 1-2 семьи много рыбы не съешь.В прошлый раз 5 щук по 2 кило примерно поймал,так мы их во всех возможных видах готовили и мурыжили потом 4 дня.Последнюю копченую даже не доели
  и засирают все вокруг(простите мой французский). Мне нужно место для семейного отдыха.В 1-2 семьи много рыбы не съешь.В прошлый раз 5 щук по 2 кило примерно поймал,так мы их во всех возможных видах готовили и мурыжили потом 4 дня.Последнюю копченую даже не доели  .Так что я вас и понимаю прекрасно,и согласен во всем,и в тоже время обидно быть причисленным к этому самому "турью"
 .Так что я вас и понимаю прекрасно,и согласен во всем,и в тоже время обидно быть причисленным к этому самому "турью"  .
  . ,так что такие места мало кого будут интересовать.А вот те самые,еще не совсем засраные тихие живописные карельские уголочки очень многих интересуют. Чтож,будем зарабатывать авторитет,мож через год-другой кто и поделится
 ,так что такие места мало кого будут интересовать.А вот те самые,еще не совсем засраные тихие живописные карельские уголочки очень многих интересуют. Чтож,будем зарабатывать авторитет,мож через год-другой кто и поделится 
Да так и нужно, самому везде проехать и свои места найти. Я в том году был первый раз, тупо в Москве карту ткнул - поедем сюда. Приехали там половили, поехали дальше интересно же, на ламбушке за сутки не одной поклевки, мы дальше.reekardo писал(а):искал,читал.В основном места описаны так :" заехали по пути на Тыкдысозеро.Красиво.Заночевали.Утром поехали дальше"Tim писал(а):о.И ни слова про подъезды к стоянкам,про рыбалку...

А там где на легковых ездят выбор рыбы не велик. Хотя при желании на любой ламбе или озере можно поймать.reekardo писал(а):
К "потом и кровью" найденым местам как правило у вас там на шишигах пробираются,так что такие места мало кого будут интересовать.А вот те самые,еще не совсем засраные тихие живописные карельские уголочки очень многих интересуют.

Леха Боцман писал(а):Да так и нужно, самому везде проехать и свои места найти.
вот в том и разница.Ты едешь с другом/подругой/любовницей/женой(нужное подчеркнутьЛеха Боцман писал(а):Я одной машиной(2 чел.)
 ) ,а я с детьми,которым одной 9,а другой 5 лет. тут подход совсем другой,режим питания и ночевок более менее соблюдать надо. Когда 2 взрослых едут тут можно и сутки-полтора в дороге провести,не так страшно...
 ) ,а я с детьми,которым одной 9,а другой 5 лет. тут подход совсем другой,режим питания и ночевок более менее соблюдать надо. Когда 2 взрослых едут тут можно и сутки-полтора в дороге провести,не так страшно...patsifik писал(а):нахера вы создали на форуме такую тему?
 Тему создали как раз и не МЫ, а такие как ВЫ. Без обид, почитайте отчеты, заветные места (по форели и хариусу) мы не сдаем даже своим товарищам по рыбалке и форуму. Теоретически эти рыбы есть в любой речке впадающей в Онего, Ладогу или Белое Море.
 Тему создали как раз и не МЫ, а такие как ВЫ. Без обид, почитайте отчеты, заветные места (по форели и хариусу) мы не сдаем даже своим товарищам по рыбалке и форуму. Теоретически эти рыбы есть в любой речке впадающей в Онего, Ладогу или Белое Море.а я вот просил не заветные РЫБНЫЕ места,а заветные уединенные места,а сиравно отбрилиzimmer007 писал(а):заветные места (по форели и хариусу) мы не сдаем даже своим