..поплавки в силу своего спец.слоя,который и даёт какое-то время рыбаку,попавшему в хреновую ситуацию,не дышат так,как например это делает термобельё /опять же принимаю во внимание термобельё нормальных производителей,а не синтез всякого говна /.,другое дело у моделей некоторых производителей имеются молнии в спец.местах,которые открывая вентилируют,выводят наружу жарево

.,спец.мембрана не даёт холодному воздуху проникать внутрь комбеза.,и уже после того,как уселся задницей на шарабан.,минут через 15.,на тебе всё сухое.,по крайней мере у меня так.,правда не понятно,как это происходит внутри самой одёжки..
to Лодочник: ..вот примерно такой набор на зиму:термобельё нательное.,если возьмёшь шимано - не пожалеешь,по-крайней мере у меня штук десять комплектов разного,но шима и брунжи - это супер!!,поверх курточка-толстовка.,опять же шимано или можно дешевле - граф /это польский,но очень качественный,что-то около 3000руб. /.,носки я попробовал лет пять назад триторн шведские /750 руб./.,и сразу купил ещё пять пар.,просто супер!,сапоги купил опять же в этом году,что и до того проносил лет семь - шведский поляр.,легче и круче баффинов и камиков.,-25 градусов и без танцев на месте.,проверено и не раз!!,рекомендую.,ну и поплавок или костюм.,эт на выбор.,шапка,варежки,наверное свои у каждого приоритеты..ну вот,примерно так.,одно могу сказать:прежде,чем,что-то купить-схватить,подумай!,не всегда то,что дешевле в последствии - радует.,а отзывы некоторых рыбаков о какой-то дешёвой шмотке,весьма не объективны.,ибо больше и не пробовали то ничего..